Стало известно больше подробностей Avatar: Frontiers of Pandora


Журналисты из популярного издания Game Informer были приглашены в известную студию Massive Entertainment, где им дали возможность насладиться парой часов игры в Avatar: Frontiers of Pandora и ознакомиться с новыми деталями проекта. Подробности громкого визита они поделились на страницах свежего номера журнала. Обложку журнала украшает потрясающий арт, намекающий на грядущую игру от Ubisoft. Итак, мы собрали для вас ключевые сведения, некоторые из которых уже были известны:

-Frontiers of Pandora - это игра, вписывающаяся в контекст популярной киноленты Джеймса Кэмерона, «Аватар». Здесь игроки смогут побывать в новом уголке Пандоры, получившем название Западный Фронтир. Сюжет игры развивается между событиями первых двух фильмов, однако встречи с уже знакомыми героями не предвидится. Интересно, что разработчики имеют доступ к сюжету третьей части «Аватара», и это отразится на геймплее игры.

-Активная разработка Frontiers of Pandora началась ещё в 2012 году, но только в 2014 году проект получил окончательное одобрение. Решение студии Massive Entertainment непосредственно повлияла демонстрация Tom Clancy’s The Division и использование движка Snowdrop.

-К интересной особенности следует отнести использование в процессе разработки Frontiers of Pandora концепт-артов от Lightstorm, которые оригинально не были задействованы в саге «Аватар».

-Вступая в действие игры Frontiers of Pandora, игроки смогут выбрать роль наʼви и полностью настроить его внешний вид. 15 лет назад герой был похищен корпорацией RDA. Когда ему удается освободиться, он осознает свою чужеродность на родной земле и пытается восстановить свое истинное «Я», помогая трём кланам Западного Фронтира.

-В мире Frontiers of Pandora крайне мало указателей и меток, которые помогают ориентироваться, поэтому игрокам придется полагаться только на собственные интуицию и наблюдательность. Более того, игра содержит режим для погружения, в котором можно отключить многие интерфейсные метки.

-Главный герой по большей части провел свою жизнь среди людей, поэтому он имеет огромный арсенал умений, объединяющий лучшее двух миров: он может использовать лук, автомат, гранатомет и даже ракетную установку (иногда). К тому же, у него будет возможность взламывать терминалы RDA, используя специальное устройство, доступное в форме мини-игры.

-Как уже упоминалось ранее, в Frontiers of Pandora игроки будут иметь возможность проводить время на сборе растений, представленном в форме мини-игры. Также отмечается, что наличие множества факторов, таких как время суток и погодные условия, будут влиять на качество собранных растений.

-Собранные растения могут быть сохранены в специальной базе, где вы сможете получить всю необходимую информацию. Там вы также сможете хранить данные о различных животных. Это имеет важное значение, так как в некоторых заданиях понадобятся лишь определенные ресурсы.

-Помимо этого, добытые ингредиенты смогут быть использованы для приготовления пищи.

Стало известно больше подробностей Avatar: Frontiers of Pandora

-На определенном этапе игры игроки будут иметь возможность получить летающего компаньона по кличке икран, который позволит быстро перемещаться по миру.Однако, перед тем как использовать его, его нужно будет приручить, а это связано с выполнением отдельного квеста, включающего паркур и изучение окружающей среды.

-У икрана будет собственное древо навыков, включающее такие возможности, как «делать бочку» и ловить рыбу. Икран будет оставаться с игроком навсегда - потерять домашнее животное нельзя.

-Журналисты GI имели возможность посетить три игровые локации, в то время как в Massive Entertainment они показали ещё две, каждая из которых обещает быть куда больше, чем весь игровой мир обеих частей The Division.

-Каждая локация предлагает уникальные погодные условия и эффекты. Если, например, говорить о Clouded Forest, она известна своим густым туманом.

В Game Informer также отмечается, что Frontiers of Pandora выделяется на фоне типичной игры Ubisoft с открытым миром. Кроме того, сами разработчики подтверждают отсутствие режима «Новая игра+».

Релиз новой игры Avatar: Frontiers of Pandora ожидается уже 7 декабря 2023 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть