Новое дополнение для глобальной стратегии Europa Universalis 4


Paradox Interactive представила новое дополнение под названием King of Kings для популярной глобальной стратегии Europa Universalis 4. Теперь в российском разделе Steam его можно приобрести по цене 550 рублей.

Europa Universalis 4: King of Kings привносит еще больше исторического колорита и предлагает альтернативные сюжетные возможности с акцентом на королевства и империи, которые противостоят Османской империи в Азии и Африке. Игроков ожидают более 300 новых миссий, 150 уникальных событий, обновленные механики, прогрессивные правительственные реформы, сословия и другой дополнительный контент.

Вместе с релизом King of Kings, Europa Universalis 4 получила обновление 1.36 "Византия", которое включает различные изменения и новшества, такие как новые события, реформы, привилегии и другие дополнительные функции. В общей сложности, обновление включает более 200 исправлений и балансировок.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть