Разрабы Lords of the Fallen выпустили патч и пообещали бесплатный контент


Студия Hexworks продолжает радовать фанатов ролевого экшена Lords of the Fallen (2023) регулярными обновлениями. В свежей версии 1.1.292 были внесены некоторые изменения, направленные на балансировку заклинаний и исправление некоторых неприятных ошибок.

Один из примеров внесенных изменений - балансировка заклинаний под PvE, что привело к снижению их потребления маны. Команда разработчиков также активно работает над проблемой пониженного уровня оружия у боссов, на который сумели некоторые игроки. Их цель - вернуть оружию первоначальные характеристики, которые были до обновления 282. Для этого был добавлен новый набор ресурсов для улучшения оружия на Skyrest Bridge.

Впредь Hexworks планирует проводить балансировку для PvE и PvP отдельно. Тем не менее, в ближайшей перспективе команда студии сосредоточится на балансировке PvE-контента и обещает поделиться планами по введению бесплатного контента уже на следующей неделе.

Для ознакомления со всеми изменениями в последнем обновлении рекомендуется посетить официальную страницу игры. В то же время, продажи Lords of the Fallen уже превысили миллион копий.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть