Разрабы Silent Hill Ascension были вынуждены отключить чат из-за насмешек геймеров

Разрабы Silent Hill Ascension были вынуждены отключить чат из-за насмешек геймеров


Недавно состоялся выход игры Silent Hill: Ascension, которая не оправдала ожиданий игроков. В связи с этим авторам пришлось отключить чат во время анонса, так как пользователи оставляли провокационные комментарии.

Создатели объяснили своё решение большим количеством пользователей и отметили, что модераторы не справлялись со своими обязанностями. В результате разработчики принялись улучшать чат, чтобы он стал более безопасным и дружелюбным.

Хотя в чате были ограничения на определенные слова, это не остановило пользователей от отправки саркастических, а иногда и пошлых комментариев. Были также предложения поддерживать деятельность Пирамидоголового. Кажется, в чате часто «проскальзывали» и оскорбления.

Игроки также отметили несколько странностей в работе модераторов: они пропускали негативные высказывания, но не разрешали сообщения, связанные с Хидео Кодзимой.

Разрабы прокомментировали и другие проблемы в игре, которые им нужно решить. Например, некоторые «очки влияния» пользователей не работали во время премьеры, поэтому разработчики вернут их игрокам с бонусом.

Участвовать в интерактивном хорроре можно на PC, PlayStation, iOS и Android (через приложение).



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть