Геймеры нашли пасхалку на появление Сорвиголовы в «Человеке-пауке 2»

Геймеры нашли пасхалку на появление Сорвиголовы в «Человеке-пауке 2»


Несколько поклонников игры Marvel's Spider-Man 2 полагают, что в нее добавят дополнение с появлением Сорвиголовы. В самой игре была найдена новая пасхалка на этого героя.

Брайан Интихар, креативный директор игры, уже прокомментировал другую отсылку к Сорвиголове – на двери адвокатской конторы «Нельсон и Мердок» можно заметить объявление о выселении. Он посоветовал фанатам следить за новостями.

Геймеры нашли пасхалку на появление Сорвиголовы в «Человеке-пауке 2»

Тогда некоторые предположили, что к игре выйдет дополнение в стиле Marvel's Spider-Man: The City that Never Sleeps, но с Сорвиголовой.

Теперь же пользователи нашли еще одну потенциальную отсылку к сюжетам о Сорвиголове – один из фанатов с помощью фоторежима заглянул в загадочный офис, чей логотип напоминает криминальную организацию «Рука» из комиксов Marvel.

С этими бандитами, которые даже воскрешают мертвых, сталкивался не только Сорвиголова – против «Руки» сражались Электра, Железный Кулак и другие. Но предыдущие комментарии Интихара могут намекать на связь организации с Мэттом Мердоком. Пока нет никаких подтверждений этому.

Недавно создатели игры "Человек-паук 2" выпустили трейлер с положительными отзывами, а сама игра заняла нижние строчки списка продаж в Британии, уступив место Super Mario Bros. Wonder.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть