Многие геймеры критикуют Silent Hill: Ascension


Состоялась премьера хоррора Silent Hill: Ascension, который является стриминговым проектом. Несмотря на то, что это не игра, а скорее опыт взаимодействия, у проекта есть некоторые интерактивные функции. Однако, разочарование фанатов было неизбежным, вопреки обещаниям разработчиков о новом и уникальном опыте, способном объединить поклонников Silent Hill и установить новые каноны серии.

Многие игроки столкнулись с техническими проблемами, включая ошибки при регистрации, отсутствие изображения, лаги и проблемы со звуком. Те, кто смог ознакомиться с контентом Ascension, жаловались на актерскую игру, анимацию, отсутствие атмосферности Silent Hill, скучные интерактивные элементы и лишь посредственное качество боевых сражений. Заметно также отсутствие модерации в общем чате, что позволяло некоторым пользователям злоупотреблять и распространять спам.

В итоге, можно сказать, что Silent Hill: Ascension не смог оправдать ожидания фанатов и не показался им настоящим возвращением серии. Замечено было только несколько положительных моментов, включая дизайн монстров.

Многие геймеры критикуют Silent Hill: Ascension



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть