Sony подтвердила уход главы отдела производства PlayStation Конни Бут

Sony подтвердила уход главы отдела производства PlayStation Конни Бут


Компания Sony подтвердила информацию о уходе Конни Бут, главы отдела производства PlayStation, которая отдала 34 года своей жизни этой компании. Причины такого решения не были раскрыты, также осталось неизвестным, кто заменит Бут на этой должности.

В заявлении компании говорится о том, что Бут внесла огромный вклад в успех PlayStation Studios, и ее страсть к созданию обстановки, способствующей развитию творческого видения команды, положительно повлияла на многих разработчиков. Sony выразила благодарность Конни за всю ее работу в компании и пожелала ей успехов в будущих начинаниях.

Сначала информацию об уходе Бут поделился Дэвид Джаффе, создатель игр God of War (2005) и Twisted Metal. Внутренние источники PlayStation подтвердили, что Бут была уволена и не ушла по собственному желанию. Кроме нее, якобы также прекратили свою работу и большая часть ее команды.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть