По словам создателя God of War, PlayStation сообщит очень грустные новости

По словам создателя God of War, PlayStation сообщит очень грустные новости


Разработчик оригинальных God of War (2005) и Twisted Metal Дэвид Джаффе предупредил о возможном появлении "грустных, разочаровывающих и потенциально супер неуважительных" новостей, связанных с PlayStation в ближайшие дни. Он сослался на надежные источники, являющиеся сотрудниками компании.

Если эти новости оказываются достоверными, они станут наставлением для тех, кто верит в то, что "работа - это семья, а компания - это жизнь". Джаффе также отметил, что старая Sony, которую мы все знаем, "по большей части мертва". Он скорее подчеркнул, что "новая Sony" не всегда означает что-то плохое, но ситуация все же вызывает грусть. Тем не менее, похоже, что современные фанаты игр PlayStation вряд ли будут разочарованы.

Многие пользователи предполагают, что обещанные грустные новости могут быть связаны с увольнениями внутри PlayStation, которые уже затронули некоторых разработчиков. Некоторые также ожидают, что в японской компании грядут серьезные изменения после сделки Microsoft и Activision Blizzard.

Напомним, что глава Sony Interactive Entertainment (SIE) Джим Райан покинет свою должность в конце марта 2024 года.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть