Том Хендерсон: Мультиплеерная игра Far Cry может выйти раньше Far Cry 7

Том Хендерсон: Мультиплеерная игра Far Cry может выйти раньше Far Cry 7


В начале текущего года Том Хендерсон, поделился информацией о двух проектах компании Ubisoft Montreal — Far Cry 7 и Project Maverick.

Project Blackbird представляет собой полноценную седьмую часть серии Far Cry с нелинейным сюжетом, где главный герой будет спасать похищенных членов богатой семьи.

Project Maverick, в свою очередь, является мультиплеерной игрой серии Far Cry, сочетающей в себе элементы шутера с экстракцией. Игроки окажутся в вымышленном сеттинге под названием Аляшника, вдохновленном Аляской, и смогут насладиться системой рюкзаков, контрактами и другими особенностями.

На тот момент сообщалось, что релиз обоих проектов состоится осенью 2025 года. Однако, Том Хендерсон уточнил информацию, исходя из которой можно сказать, что мультиплеерная часть Far Cry появится на прилавках раньше основной игры. Ожидается, что альфа-версия будет доступна в первой половине 2024 года, а полноценный релиз состоится в апреле 2025 года.

Интересно, что в Project Maverick игроки смогут собирать ресурсы и экипировку, а также прокачивать своих персонажей и получать перки. Игра также предложит Убежище — безопасную операционную базу, где можно хранить добытые предметы.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть