Insomniac Games раскрыла детали патча первого дня Marvel’s Spider-Man 2

Insomniac Games раскрыла детали патча первого дня Marvel’s Spider-Man 2


Сегодня, 20 октября, Marvel’s Spider-Man 2 для PS5 была выпущена, а недавно студия Insomniac предоставила детали патча первого дня, который сопровождает игру.

В патче было добавлено несколько настроек. Например, теперь можно выбрать из трех уровней вибрации контроллера («Экспериментальный», «Функциональный» и «Без вибрации»). То же самое касается и «разговорного» режима DualSense.

При желании можно включить автоматическое восстановление здоровья, когда оно достигает критического уровня, но для этого герой должен иметь полную "концентрацию" (Focus Bar). Кроме того, можно применить эффект повышенного контраста, который проявляется при успешном уклонении от урона.

Также патч улучшает визуальные элементы в начальной игровой сцене и устраняет ошибку, когда игра не позволяла пользователям продолжить обучение с выбранными костюмами (Suit Tutorial). Патч также привнес различные технические улучшения.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть