Для SnowRunner стартовал 11 сезон вместе с обзорным трейлером


На ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch стартовал 11-й сезон реалистичного автосимулятора SnowRunner, посвященный захватывающим путешествиям по недоступным дебрям Скандинавии. В честь выхода обновления был представлен обзорный трейлер, демонстрирующий все ключевые новшества сезона.

Новый сезон доступен владельцам третьего годового сезонного пропуска или издания, выпущенного в честь трехлетия игры. Они получат две новые карты, транспортные средства NEO Falcon 2000 и Burlak 6x6, а также два вида активностей.

В сюжете сезона игроки в роли водителей грузовиков помогают съемочной группе, доставляя декорации, зеленые экраны и актеров, чтобы устроить премьеру нового блокбастера. Кроме того, за пределами работы с кинематографистами можно принимать участие в развитии местных деревень, участвуя в благоустройстве региона и строительстве наблюдательных пунктов.

Что касается бесплатного контента для всех игроков, в него входят новые прицепы, краны, платформы и набор из десяти новых наклеек. А в будущем нас ждет 12-й сезон и новое расширение игры.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть