В соцсети X появилась платная подписка стоимостью 1$ за годовое обслуживание

В соцсети X появилась платная подписка стоимостью 1$ за годовое обслуживание


Илон Маск, основатель социальной сети «X», объявил о введении новой платной подписки на Новой Зеландии и на Филиппинах. За годовое обслуживание пользователи смогут воспользоваться данной возможностью всего за 1 доллар.

Это нововведение затронет только новые аккаунты, использующие веб-версию соцсети. Аккаунты, отказавшиеся от подписки, смогут лишь читать посты других пользователей, подписываться на аккаунты и просматривать видео. Писать свои собственные сообщения им будет недоступно.

Маск отметил, что новая программа направлена на борьбу со спамом и ботами в социальной сети. Однако, эффективность нового формата подписок вызывает сомнения, и многие пользователи уже высказывают свою критику. Владельцы существующих аккаунтов в «X» пока не затронуты данными изменениями.

Ранее Маск также анонсировал планы добавить в «X» функцию стриминга и провел тестовые трансляции игры Diablo IV. Пользователи также выразили желание расширить возможности стриминга на PlayStation 5 и Xbox.


Комментарии

Alex K
Alex K20 окт. 2023
типо а спамерам всего 1бак трудно будет заплатить -чушь
vlastelin-lesa
vlastelin-lesa18 окт. 2023
нормально

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть