Авторы фильма Five Nights at Freddyʼs рассказали о создании экранизации


Авторы фильма по игре Five Nights at Freddy’s выпустили новый видеоролик, в котором рассказали о процессе создания предстоящей экранизации.

Большую часть ролика снова посвятили ужасным аниматроникам, с которыми столкнутся герои сюжета. Создатели знают, что фанаты игры внимательно следят за адаптацией и хотят, чтобы результат был достойным. Поэтому они решили создать этих аниматроников в реальности, а не использовать компьютерную графику.

Актёры отметили, что у этих "животных звёзд" есть свои особенности характера, которые ярко их выделяют.

Фильм, как и оригинальная игра, будет рассказывать о смотрителе пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza", который обнаруживает этих страшных монстров. И не только главный герой может стать их потенциальной жертвой, но и другие персонажи.

Режиссёром фильма стала Эмма Тамми ("Обитель страха"), главную роль исполнил Джош Хатчерсон ("Голодные игры"). В фильме также снялись Мэттью Лиллард ("Крик"), Элизабет Лэил ("Ты") и Мэри Стюарт Мастерсон ("За жизнь").

Фильм будет показан 27 октября в кинотеатрах и на сервисе Peacock.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть