Пит Хайнс уходит из Bethesda

Пит Хайнс уходит из Bethesda


После 24 лет активной деятельности в компании Bethesda Softworks, вице-президент по PR и маркетингу, Пит Хайнс, принял решение покинуть компанию. Он объявил об этом недавно, подчеркнув, что хочет уделить больше времени своей семье и своим увлечениям.

"После прекрасного и увлекательного пути, который я прошел в Bethesda Softworks, я понял, что пришло время для новых приключений. Это решение было непростым, особенно после создания шедевра под названием Starfield. Но настало время для перемен.

Это не прощание, это лишь новый этап в моей жизни. Моя любовь к Bethesda и ее команде никогда не исчезнет, и я всегда буду гордиться тем, что являлся частью этого невероятного сообщества. Работа с талантливыми людьми, коллективами и студиями Bethesda стала самой вдохновляющей и значимой частью моей карьеры. Я глубоко горжусь всем, что мы вместе достигли, и с нетерпением жду того, что они создадут в будущем".

— Пит Хайнс

Пит Хайнс уходит из Bethesda

Bethesda Softworks также опубликовала заявление об уходе Пита Хайнса на своей официальной странице в X (Twitter).

"Публичное присутствие Пита было лишь малой частью его роли в Bethesda, то как он представлял нас, перешло в ценности, которые мы здесь всегда высоко ценим: подлинность, честность и страсть. Его вклад сыграл ключевую роль в превращении Bethesda и ее творческой команды в мирового масштаба организацию, которой мы сегодня являемся. Его видение помогло нам двигаться вперед, а его усилия нас вдохновили на большие свершения".

- Bethesda Softworks


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть