На PC и консолях вышла приключенческая игра с элементами рогалика - Haunted House


Компания Atari и студии Orbit выпустили новую игру с элементами рогалика под названием "Haunted House", которая доступна на ПК и консолях. В игре предстоит исследовать старинный особняк, где обитают привидения. Авторы игры также выпустили новый трейлер, посвященный ее релизу.

Этот проект является переосмыслением оригинальной игры "Haunted House", которая была выпущена в 1981 году и считается одним из первых хорроров на выживание.

Главной героиней игры является Лин Грейвс - племянница известного охотника за сокровищами. Однажды она решает посетить дом своего дяди вместе с друзьями. Однако, они сталкиваются с различными монстрами и привидениями, которые похищают ее друзей. Чтобы вернуть своих друзей, ей придется найти разбросанные по дому части волшебной урны и собрать их вместе.

В игре используется процедурная генерация локаций, поэтому каждая новая игра будет уникальной. Кроме того, в игре есть стелс-механика, возможность разблокировать дополнительных персонажей и множество пасхалок, отсылающих к оригинальной игре.

Haunted House уже доступна на ПК (Steam и Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть