Из Blizzard ушел главный дизайнер квестов World of Warcraft Dragonflight

Из Blizzard ушел главный дизайнер квестов World of Warcraft Dragonflight


Джош Августин, опытный дизайнер квестов World of Warcraft: Dragonflight, объявил о своем уходе из Blizzard после 7-летнего сотрудничества в отделе квестов. Он поделился особым моментом своей карьеры, опубликовав фотографию, на которой запечатлены его первый и последний дни работы.

Из Blizzard ушел главный дизайнер квестов World of Warcraft Dragonflight

Причины ухода разработчик не разглашает, но отметил, что это было сложное решение. В настоящий момент Джош планирует взять небольшой отпуск, чтобы провести время с семьей и отдохнуть. Тем не менее, он заверил поклонников, что World of Warcraft находится в надежных руках, и обещает удивить фанатов на BlizzCon.

Работая в Blizzard, Джош начал свою карьеру как дизайнер квестов для World of Warcraft: Battle for Azeroth, отвечая, например, за Таверну "Золотой клык" и порт Зем'лана. Впоследствии он стал старшим дизайнером и работал над дополнением Shadowlands, ответственным за Теотар и Пепельный двор. Наконец, Джош смог приступить к основной задаче в качестве ведущего дизайнера квестов World of Warcraft: Dragonflight, и его особые проекты – Берега Пробуждения и Драконья экспедиция – стали его фаворитами.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть