Марио и Луиджи получили новых актеров озвучки


Некоторое время назад Чарльз Мартине, долгие годы озвучивавший персонажей серии Mario, решил уйти из сферы. Компания Nintendo подтвердила, что новые голоса главных героев братьев-водопроводчиков будут предоставлены другим актерам. Но только сейчас стало известно, кто это будет.

Игроки долго гадали, кто же получит эти неподдельно культовые роли. Предложена была каждая предполагаемая кандидатура. Однако, после того, как датамайнеры раскрыли полный список озвучивающих актеров, пользователи остановились на двух именах: Мик Вингерт и Кевин Афгани.

Вингерт заявил, что он не имеет к этому никакого отношения. В то же время, Кевин Афгани с радостью подтвердил, что теперь голос Марио и Луиджи принадлежит ему.

До сих пор Афгани не сделал себе большого имени в киноиндустрии. Однако, его произнесение речи Арнольда в игре Genshin Impact привлекло особое внимание. Он также с успехом озвучил Радитца в аудиоманге "Dragon Ball R&R" и принял участие в веб-сериале "Anime Penguin: Red Snow".

Выход Super Mario Bros. Wonder на консоли Nintendo Switch запланирован на 20 октября.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть