Утечка: В Call of Duty 2024 вернутся старые карты серии

Утечка: В Call of Duty 2024 вернутся старые карты серии


Даже несмотря на то, что Call of Duty: Modern Warfare III (2023) ещё не вышла в продажу, в Интернете уже появились утечки информации о Call of Duty 2024.

По словам пользователя CoD_Perseus, в следующей игре появятся карты WMD из Call of Duty: Black Ops и Grind из Call of Duty: Black Ops 2. Автор не предоставил дополнительных деталей, однако эта информация согласуется с предыдущими слухами о ремастерах карт Black Ops 2.
Утечка: В Call of Duty 2024 вернутся старые карты серии
Инсайдер Том Хендерсон также подтвердил, что в Call of Duty 2024 вернутся несколько классических карт из серии Black Ops, что согласуется с утверждением пользователя.

Если эта информация подтвердится, то Call of Duty 2024 станет второй игрой в серии, которая использует обновленные карты для мультиплеера. В MW3 уже появились ремастеры карт из Call of Duty: Modern Warfare 2.

По словам Хендерсона, сфокусированность на ремастерах карт позволяет сократить время разработки. Карты создаются "с нуля", но у команды уже есть четкий план для мультиплеера с самого начала.
Утечка: В Call of Duty 2024 вернутся старые карты серии
Выход Call of Duty: Modern Warfare 3 намечен на 10 ноября для PC, PlayStation и Xbox. До 16 октября продолжается бета-тестирование шутера на разных платформах, и уже появились технические сравнения.

К слову, недавно в Великобритании была одобрена сделка между Activision Blizzard и Microsoft, и ожидается, что она может быть завершена уже сегодня, 13 октября. После этого ожидается появление классических игр Activision в Game Pass.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть