Total War Pharaoh получила «смешанные» отзывы в Steam


Прошло 24 часа после выпуска стратегии Total War: Pharaoh в Steam, и уже складывается достаточно полная оценка игры - судя по отзывам, они были в основном смешанными.

Многие пользователи отметили сильное сходство Pharaoh с игрой A Total War Saga: Troy, вышедшей в 2021 году. Некоторые отзывы даже называли Pharaoh обычным "рескином" Troy, только в другом сеттинге.

Среди основных недостатков игры указывается отсутствие инноваций в геймплее и свежих идей, слабый ИИ, отсутствие некоторых значимых стран присутствующего периода, отсутствие крови (что в серии Total War обычно скрывается за DLC), завышенная цена за "рескин" Troy и другие. Также отрицательно сказалось отсутствие поддержки русского языка в Total War: Pharaoh, а также недоступность игры в РФ.

Интересно отметить, что игровые медиа также приняли стратегию Total War: Pharaoh неоднозначно - некоторые критики оценили игру достаточно низко.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть