CD Projekt RED выпустила клип на музыкальную тему Cyberpunk 2077: Phantom Liberty


Игровое дополнение "Cyberpunk 2077: Phantom Liberty" уже вышло и вызывает огромный интерес у геймеров. Важную составляющую атмосферы дополнения создает песня "Phantom Liberty" от Давида Подсядло. В этой композиции использованы элементы, напоминающие о шпионских фильмах, и она считается одной из основных музыкальных композиций в проекте.

Песня входит в Deluxe Edition официального саундтрека Phantom Liberty и была создана при участии П.Т. Адамчика, известного по своей работе над "Cyberpunk: Edgerunners" и "Cyberpunk 2077", а также Марцина Пшибыловича, который уже имеет опыт работы над соундтреками для "Cyberpunk 2077" и "The Witcher 3". Запись произведения была осуществлена Чешским национальным симфоническим оркестром.

Сам Давид Подсядло отмечает, что работа над композицией для "Cyberpunk 2077: Phantom Liberty" доставила ему огромное удовольствие. Он признается, что всю жизнь был ярым фанатом видеоигр и никогда не представлял, что его музыкальные творения окажутся на стыке игрового мира и его мира музыки. Он благодарен команде CD Projekt RED за возможность поработать над этим проектом. Сам процесс сотрудничества прошел гладко, все предложения и идеи были приняты с энтузиазмом, поэтому вскоре музыканты собрались вместе, чтобы обсудить результаты работы. Давид с нетерпением ожидает момента, когда услышит свою музыку в самой игре, и надеется, что это сотрудничество станет началом еще более долгого и плодотворного сотрудничества.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть