Критики и фанаты остались довольны ремастером Quake 2


На мероприятии QuakeCon 2023 было официально объявлено о выпуске ремастера Quake 2. За разработку игры взялись талантливые разрабы из Nightdive, которые ранее уже порадовали геймеров ремейком System Shock. Работа студии была высоко оценена как игроками, так и критиками.

Обновленная версия Quake 2 получила великолепные оценки от известных ресурсов:

  • 91 балл на Opencritic из 9 рецензий;
  • 89 баллов на Metacritic для ПК-версии игры (на основе 8 рецензий).

На Opencritic ремастер получил рекомендацию 100% критиков. Оценка игроков на Metacritic составила 7,7 балла на основе 21 обзора. Пользователи Steam оставили недавние крайне положительные отзывы о Quake 2.

Среди достоинств ремастера отмечается сохранение атмосферы оригинала, улучшения для современных систем и добавленный новый контент. В редких отрицательных отзывах критики упоминают проблемы с запуском игры и выражают предпочтение оригинальной Quake 2.

Ремастер Quake 2 доступен для игры на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. На создание новой сюжетной линии для игры работала студия MachineGames, ответственная за популярный перезапуск серии Wolfenstein.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть