Бывший глава DC Universe Online тизерит новую MMO во вселенной Warhammer.

Бывший глава DC Universe Online тизерит новую MMO во вселенной Warhammer.

В 2022 году Netease запустила в Северной Америке свою первую игровую студию, Jackalope Games, возглавленную Джеком Эммертом. Изначально неизвестно было, над чем работает студия, но вскоре выяснилось, что это будет новая MMO игра по вселенной Warhammer.

Опыт Эммерта включает в себя такие успешные проекты, как Champions Online, Star Trek Online, Neverwinter, City of Villains, City of Heroes и MMO Marvel. Эммерт заявил, что подобные игры для него являются «личной страстью», и именно по этой причине он решил сотрудничать с Games Workshop и принять участие в разработке над новой MMO.

Сейчас в Jackalope Games работает около 40 сотрудников, а компания продолжает расти чтобы соответствовать требованиям игрового дизайна. Однако Эммерт надеется, что число сотрудников не превысит 100 человек. Деталей о самой игре пока нет: не известно, в какой вселенной Warhammer она будет разворачиваться, и нет информации о дате релиза.


Комментарии

gamalar78
gamalar7825 мая
Огого!
カプリスガール
カプリスガール24 мая
Ммммм

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть