История God of War Ragnarok завершена, не ждите DLC


На вопрос о возможном расширении сюжета создатель God of War Ragnarok сказал, что нам не следует ничего ожидать. История, рассказанная в игре, завершена.

Эрик Уильямс, режиссер God of War: Ragnarok, был гостем недавнего подкаста, организованного Kinda Funny Games. Благодаря ему мы узнали, что разработчик хотел бы взяться за разработку следующей Castlevania. Он также упомянул потенциальное будущее последней игры Santa Monica Studio. Оказывается, от сюжетных расширений ждать нечего.

Те, кто смотрел сюжет обеих северных частей серии, отметили, что некоторые вопросы остаются нерешенными. Надежды на их закрытие возродил Кори Барлог, директор большинства игр God of War, выпущенных с 2007 года. Он лаконично ответил на предположения и вопросы фанатов, в конечном итоге заявив, что вышеупомянутые проблемы — «это история для другой игры».

Вышеупомянутый Эрик Уильямс заявил, что игра содержала все, что должна была содержать. Таким образом, история, представленная в ней, завершена. Его заявление по этому поводу можно найти в конце видео выше. Рассматриваемый отрывок начинается на отметке один час и 18 минут.

God of War: Ragnarok доступна с 9 ноября только на PlayStation 5 и PlayStation 4. Как и ожидалось, игра была встречена очень тепло, хотя один обзор привлек к себе внимание довольно жесткой оценкой. Кроме того, PETA, кажется, недовольна, призывая к исключению сцен, изображающих насилие над животными.




Комментарии

Саундтреки из Elden Ring на виниловых пластинках

Первый патч The Callisto Protocol исправил единственную проблему

DICE выпустит 5 сезон для Battlefield 2042 вопреки слухам

С 15 по 19 декабря можно будет бесплатно поиграть в Assassin’s Creed Valhalla.

Projekt Red выпустит GOTY-издание Cyberpunk 

Propnight: Обновление 4.5.2 [03.12.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть