Diablo Immortal подверглась критике после изменения описания предмета; Геймеры требуют возмещения

Diablo Immortal подверглась критике после изменения описания предмета; Геймеры требуют возмещения

Blizzard снова стала мишенью расстроенных игроков Diablo Immortal. На этот раз речь шла об обновлении легендарного самоцвета под названием Blessing of the Worthy.

Вводящее в заблуждение описание

Отмечается, что описание драгоценного предмета претерпело небольшое, но очень существенное изменение в ущерб владельцам.

Игроки начали сообщать о проблеме, которая в итоге дошла до разработчиков. Один из комьюнити-менеджеров Blizzard признал ошибку на Reddit и сообщил о быстром решении проблемы:

«Благодаря полезным усилиям сообщества мы были предупреждены о несоответствии текстового описания с Благословением Достойного Легендарного Самоцвета. На определенном уровне описание самоцвета менялось с «максимальной жизни» на «текущую жизнь», что позволяло игрокам путаться в том, какое из двух описаний имелось в виду.

Я здесь, чтобы сообщить вам, что мы исправили эту ошибку и опубликуем следующее текстовое обновление для Благословения достойного легендарного самоцвета, как только наше следующее обновление выйдет в эфир. Эта информация также будет упомянута в нашем предстоящем блоге Content Update».

Проблема решена? Не совсем

Рассматриваемый проблематичный эффект допускал так называемую «месть», то есть нанесение дополнительного урона, значение которого должно было основываться на нашем максимальном здоровье.

Например: 12% от 100 000 очков жизни дадут 12 000 дополнительного урона.

Diablo Immortal подверглась критике после изменения описания предмета; Геймеры требуют возмещения

Такова была статистика спорного предмета

И хотя ответ Blizzard можно считать правильным; они признали свою ошибку и поблагодарили сообщество за поддержку, это не исправляет одну важную вещь - компания не вернет игрокам деньги, потраченные на этот легендарный предмет.

«Хотя я ценю общение здесь, люди, в том числе и я, покупали драгоценный камень, думая, что он основан на полной жизни. Blizzard буквально продавала наборы за деньги с неправильным описанием. Недопустимо просто прийти сейчас и сказать «моя ошибка», думая, что мы так просто клюнули на удочку и переключились. Вы должны вернуть деньги всем покупателям пакетов благословения или, по крайней мере, дать игрокам равную вечную ценность их покупки», — написал пользователь Reddit mb303030.

Игрок из Канады даже заявил, что члены его клана намерены подать в суд на Blizzard за введение игроков в заблуждение:

«Продажа приманки и подмены незаконна в Канаде, и ваши Условия обслуживания не выше закона. Совокупная стоимость 3 комплектов «Благословение достойных» не является тривиальной суммой, и некоторые канадские члены моего клана сейчас организуют, чтобы довести это до суд мелких тяжб Онтарио», пользователь Reddit Capable-Ad4025.

Похоже, Blizzard, помимо раскаяния, придется заплатить, чтобы успокоить разъяренных игроков, которые уже потратили целое состояние на донат.


Комментарии

Первые бесплатные выходные в Call of Duty: Modern Warfare II пройдут в декабре

Dorfromantik: Обновление 1.1.4 [25/11/22]

Hogwarts Legacy ожидает очередная демонстрация с показом «интригующего» контента

Анимации в The Callisto Protocol будут бесплатными, но есть нюанс

Когда выйдет GTA 6? Microsoft раскрыла год, когда выйдет игра!

ICARUS: Обновление [25.11.2022]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть