CI Games работает над новым IP-шутером

CI Games работает над новым IP-шутером

Руководство компании CI Games — создателей серии Sniper: Ghost Warrior и Lords of the Fallen — утвердило стратегический план на 2023–2027 годы. Развитие компании будет основано на создании и выпуске как минимум нескольких игр, в том числе нового PvE-шутера под названием Scorpio.

Новые игры и исследования рынка

Состоялась презентация, раскрывающая детали плана. Это сопровождалось разговором между генеральным директором Марком Тымински и финансовым директором Дэвидом Бродериком. Из нее можно узнать множество интересных фактов.

  • Scorpio будет тактическим многопользовательским PvE-шутером. За игру отвечает команда Underdog, которая должна подготовить не только геймплей, но и лайв-сервисные решения для тайтла.
  • Компания планирует расширить свое портфолио за счет большего количества ролевых игр. Компания видит в этом жанре большой потенциал, в основном из-за хорошо принятого анонса The Lords of the Fallen. Компанией, отвечающей за этот жанр, должна стать студия Hexworks.
  • Sniper: Ghost Warrior в будущем будет дополнен новыми частями, одна из которых уже анонсирована изначально. Ожидается, что Underdog будет играть ключевую роль в разработке этих игр.
  • Издатель United Label по-прежнему будет отвечать за поиск инди-игр, которые могут стать коммерческим хитом. Ожидается, что команда будет выпускать от одной до трех таких игр в год.
  • Новая стратегия заключается в изучении рынка путем выпуска игр разных жанров. Одним из таких должен стать Project Survive, разработанный студией BatField. В игре будет использоваться Unreal Engine 5. В то же время компания планирует портировать некоторые из своих игр на мобильные устройства, виртуальной реальности, а также на средства кино и телевидения.

От местной студии до общеевропейской компании

В интервью генеральный директор Марек Тыминский не скрывал своей гордости и радости по поводу динамичного развития своей студии. За три года CI Games претерпела серьезные изменения, превратившись из компании, работающей исключительно в Польше, в разработчика и издателя с общеевропейским охватом.


Комментарии

Когда выйдет GTA 6? Microsoft раскрыла год, когда выйдет игра!

ICARUS: Обновление [25.11.2022]

Stranded Deep: Обновление 1.0.13.0 [25.11.2022]

Medieval Dynasty: Обновление v1.5.0.0 [24.11.22]

Hard Bullet: Обновление [24.11.22]

Armored Warfare: Обновление 0.40.1 [24.11.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть