В сеть просочился первый скриншот новой ролевой игры от Obsidian

В сеть просочился первый скриншот новой ролевой игры от Obsidian

В сети появился неофициальный скриншот Avowed, новой RPG от Obsidian, анонсированной еще в 2020 году.

В последнее время не было новой информации об Avowed, ролевой игре, действие которой происходит в мире Pillars of Eternity от Obsidian. Однако ожидание релиза стало более приятным из-за утечки.

Журналист Джез Корден из Windows Central подтвердил, что скриншот взят из вышеупомянутой RPG. Однако он указал, что на нем показана старая версия названия. Предположительно, это происходит из одного из неофициальных видео геймплея, которые в какой-то момент просочились в сеть и больше недоступны.

Кстати, Корден подтвердил , что некоторое время назад в команде, ответственной за Avowed, произошла некоторая турбулентность и замена некоторых людей, задействованных в проекте. Видимо, благодаря этому работа движется в правильном направлении.

Проектом от Obsidian должна быть ролевой игрой от первого лица с открытым миром. Мы не знаем, когда она дебютирует, но неофициально в качестве даты выхода указан 2023 год. Ожидается, что игра появится на консоли Xbox Series X/S и ПК. А также будет доступна для пользователей Game Pass.

В сеть просочился первый скриншот новой ролевой игры от Obsidian

неофициальный скриншот Avowed


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [07.12.22]

Глен Скофилд прокомментировал ужасный старт The Callisto Protocol 

Hunt: Showdown - Обновление 1.11 уже вышло!

Elden Ring: Обновление 1.08 [07/12/22]

Warhammer 40000 Darktide: Обновление 1.0.14 [06/12/22]

Blood of Steel: Обновление [07.12.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть