The Astronauts решили отложить выпуск мрачного фэнтези FPS Witchfire до 2023 года


The Astronauts (создатели The Vanishing of Ethan Carter) объявили, что темный фэнтезийный FPS Witchfire не дебютирует в 2022 году в раннем доступе, как планировалось ранее. Разработчики решили перенести релиз игры на начало 2023 года, но у них есть на это веская причина.

«Это связано с тем, что команда решила распространить бой на весь открытый мир, предлагаемый Witchfire. Первоначальная концепция заключалась в том, что столкновения будут происходить на аренах, предназначенных для этой цели — подобно Shadow Warrior 3 этого года от Flying Wild Hog».

Креативный директор Witchfire и сооснователь The Astronauts Адриан Чмиеларц прокомментировал это событие следующим образом:

«Эта функция сейчас реализована на 95%. Она делает игру лучше. Мне трудно представить, что раньше у игрока не было такой свободы действий. некоторые двери будут закрыты, пока вы не найдете ключ, и может быть слишком опасно входить в области ближе к боссу, прежде чем вы будете готовы — но мир широко открыт для вас, чтобы исследовать практически в любом порядке, вы можете продвигаться вперед или отступать, как пожелаете».

Witchfire выходит на ПК. Сначала игра будет эксклюзивом в Epic Games Store.


Комментарии

Когда выйдет GTA 6? Microsoft раскрыла год, когда выйдет игра!

ICARUS: Обновление [25.11.2022]

Stranded Deep: Обновление 1.0.13.0 [25.11.2022]

Medieval Dynasty: Обновление v1.5.0.0 [24.11.22]

Hard Bullet: Обновление [24.11.22]

Armored Warfare: Обновление 0.40.1 [24.11.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть