Конкурентов Nintendo Switch становится больше. Razer представит свою консоль на RazerCon

Конкурентов Nintendo Switch становится больше. Razer представит свою консоль на RazerCon

Следующей новой "ручной" консолью станет Razer Edge 5G. Вопрос в том, будет ли она круче Nintendo Switch, Steam Deck или недавно анонсированную Logitech G?

Успех Steam Deck (после Nintendo) заставил все больше и больше производителей мечтать о собственной портативной консоли. Мы уже знаем, что консоль от Razer будет представлена 15 октября на выставке RazerCon.

Как ни странно, это объявление не было сделано ни Razer, ни даже Qualcomm (которая разработала процессор, используемый в Razer Edge 5G). Название и дату презентации устройства раскрыла компания Verizo (американский телекоммуникационный провайдер). Ожидается, что компания примет участие в мероприятии RazerCon в этом году.

Объявление Verizon не раскрывает ничего нового о функциях консоли. Что мы знаем, так это то, что Razer Edge 5G будет использовать ОС на Android и позволит пользователям играть не только в установленные игры, но и в облаке, используя сети 5G и WiFi 6E.

Ожидается, что устройство будет предлагать высокую производительность, в том числе за счет использования процессора Snapdragon G3X Gen 1. Среди прочего, он включает в себя графический процессор Ardeno, который, как ожидается, будет поддерживать разрешение 4K и позволит играть со скоростью 144 кадра в секунду. Тем не менее, мы до сих пор не знаем полных характеристик этого чипа, не говоря уже о мощности других компонентов Razer Edge 5G, которые еще не раскрыты.

Так что трудно судить, действительно ли по производительности устройство сможет конкурировать с Nintendo Switch, Steam Deck и пр. Подробности мы узнаем 15 октября..


Комментарии

Requiesca† In Pace
Requiesca† In Pace3 октября
Отлично
aox
aox3 октября
конкуренция это хорошо

Mortal Online 2: Обновление 1.0.10.15 [07.12.22]

Solasta: Обновление 1.4.31 [07.12.22]

Только Sony недовольна - Фил Спенсер

Опубликованы моды не совместимые с некстген Ведьмаком

Игроки обрушили рейтинг королевской битвы NARAKA: BLADEPOINT из-за цензуры.

My Time at Sandrock: Обновление [07.12.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть