Vampire Survivors: Информация и дата выхода версии 1.0 [29.09.22]

Vampire Survivors: Информация и дата выхода версии 1.0 [29.09.22]

Чего ждать в версии 1.0В 1.0 будет доступен весь запланированный основной контент игры! Обновление выйдет 20 октября.

Поскольку намеченный план работ мы выполнили с патчем 0.11.3, весь контент, который добавится в 1.0, станет для вас сюрпризом. Надеемся, каждый найдет себе что-то по душе.

Уже сейчас можем сказать, что показатели некоторых предметов слегка изменились для повышения их эффективности. Разве что святая вода/гуща стала слегка слабее из-за того, что была слишком уж мощнее остальных.

Появится несколько новых достижений, а у пары существующих изменятся условия получения (если они у вас уже есть, то во второй раз их получать не придется).

Дело в том, что во время раннего доступа нам пришлось разделять Лунасвет/Капеллу по нескольким патчам, что нарушило естественный поэтапный процесс. Дальше мы все проверим и оптимизируем, как и для остальных достижений.

С сохраненными данными, конечно, ничего не случится. В последние месяцы нам пришлось пройти через несколько стадий, чтобы убедиться, что все работает и на ПК, и на Mac, и Steam Deck. Но если у вас все-таки возникнут проблемы, не забудьте, что в меню настроек всегда есть система восстановления данных.

Игра по-прежнему работает на движке Electron, так что все остальное, помимо нового контента, не представляет большого интереса (подробности об этом и о движке ниже).

Перевод на новые языкиС версии 1.0 в игре будут официально поддерживаться следующие языки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, португальский, турецкий, русский, китайский упрощенный, корейский и японский!

Конечно, вы по-прежнему сможете использовать пользовательские языковые патчи, но начиная с версии 1.0 мы не сможем внедрять фанатские переводы. Огромное спасибо всем, кто участвовал в заполнении открытой таблицы для локализации! И хотя какие-то строки, вероятно, так и не появятся в финальной версии игры, ваши имена останутся в списке тех, кто над ней работал, и, конечно, в наших сердцах. ✨

Портирование на новый движокПроцесс еще идет, и мы надеемся, что к концу года все будет готово. Сейчас мы заканчиваем оптимизацию и наводим лоск (а также добавляем последний контент, который пока не появился и в текущей версии). Когда движок выйдет, данные сохранений будут перенесены на него.

После перехода на новый движок игра совершенно не изменится: это делается для увеличения производительности и совместимости с большим количеством устройств и, как и большинство нововведений в Vampire Survivors, останется необязательным. Если вы довольны текущей версией Electron, никто не заставит вас переходить на новую. :)

Самые значительные проблемы, которые исправит новый движок:
— Работа на устройствах, где появляется сообщение «не поддерживается WebGL», белый экран смерти или черный экран с печальным лицом, а также там, где игра установлена не в каталоге по умолчанию.
— Вылеты при подключении к устройству нескольких контроллеров.
— Изменение привязки элементов управления.
— Конфликты из-за ненужных файлов при облачном сохранении.
— Использование нескольких ядер процессора. Больше фреймрейта богу фреймрейта. :)
— Встроенная поддержка Linux.

А вот что новый движок не исправит, потому что это не баг, а фича
— Прохождение сквозь стены.

Поддержка после версии 1.0Хотя в плане наполнения игра уже будет готова, работа над Vampire Survivors не закончится, и сейчас мы готовим еще тонну сюрпризов. ТОННУ.

Мы работаем над новым движком с классическим ворохом исправлений и улучшений, но в последние месяцы мы также внедрили внеплановые нишевые добавления для геймплея, например золотые яйца или преодоление лимита. И их используют так часто, что пора что-то улучшить.

Кроме того, для 1.0 не предполагается публичной беты, поэтому ваши отзывы после выхода будут для нас еще ценнее, чем обычно!

Подробности про 1.0Нам потребуется время, чтобы сосредоточиться и подготовить все для выхода 1.0, но начиная с 7 октября мы также приступим к выкладке небольших тизеров и анонсов того, что вас ждет. Ищите их в наших обычных соцсетях и в Discord. Мы начнем ровно за 14 дней до выхода и будем раскрывать что-то новое каждый день. В какие-то дни просто небольшие детали, а в другие и что-то более существенное. :)

Vampire Survivors: Информация и дата выхода версии 1.0 [29.09.22]


Комментарии

xDIMASIKx
xDIMASIKx4 октября
Ну посмотрим посмотрим протестируем оценимю

Первые бесплатные выходные в Call of Duty: Modern Warfare II пройдут в декабре

Dorfromantik: Обновление 1.1.4 [25/11/22]

Hogwarts Legacy ожидает очередная демонстрация с показом «интригующего» контента

Анимации в The Callisto Protocol будут бесплатными, но есть нюанс

Когда выйдет GTA 6? Microsoft раскрыла год, когда выйдет игра!

ICARUS: Обновление [25.11.2022]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть