NARAKA: BLADEPOINT: Обновление [28.04.22]

NARAKA: BLADEPOINT: Обновление [28.04.22]


Детали этого обновления следующие:

Совершенно новый контент!
Ⅰ. Обновления карты
1. Изменение ландшафта: Луг лилейников
Добавлено множество стогов сена, расположенных к югу от Пристанища Солнечного Крыла. Среди них могут скрываться враги.

2. Добавлена ​​скрытая пещера, которую нужно найти.

Ⅱ. Ограниченное по времени событие: [Разведка шахты Shadowjade]
Время события: обновление от 28.04.2022 — 10.05.2022, 20:00 (UTC).
Информация о событии:
1. На этапе подготовки к любому режиму матча, кроме «Кровавого спорта», игроки могут получить ивентовый предмет «Пики», разбив ящики, разбросанные по сцене, в отведенное время.
Все сокровища Gear Treasures и Souljade Treasures содержат Spades. Каждый игрок может получить до 5 пик в каждом матче и 10 пик в день.
2. Страница [Исследование рудника Теневой джейд] в Центре событий — это карта рудника Теневой джейд. Пики можно использовать для разблокировки случайных мест на карте.
3. Карта разделена на 7 областей, в которых всего 39 мест, ожидающих разблокировки. Игроки получат соответствующие награды за события после разблокировки всех сайтов в области.
4. Участие в перекрестном событии Нарака+ [Битва за сокровища в Шахте Теней] даст Лопаты, которые можно использовать для разблокировки выбранного места на карте.

Ⅲ. Ограниченная по времени бесплатная пробная версия
Время: 29.04.2022 16:00 – 04.05.2022 16:00 (UTC).
Информация о мероприятии:
1. Во время мероприятия пользователи, не купившие NARAKA: BLADEPOINT, также могут играть в игру бесплатно.
2. Во время события доступно 6 героев (Вайпер Нинг, Темульч, Матари, Тарка Джи, Куруми и Тяньхай) плюс несколько режимов (Испытание Вестника, Кошмар Омни и Кровавый спорт и т. д.). Пробные игроки будут сопоставлены друг с другом в первую очередь.
3. Пробные игроки не могут участвовать в событии Факелоносец, перезаряжаться или выступать на публичных каналах. Также они не могут получать подарки или использовать такие предметы, как сокровища и карты переименования. Но все данные, созданные во время пробного периода, будут сохранены навсегда. Пробные учетные записи можно в любое время повысить до официальных, купив игру, чтобы получить полный доступ к игровым функциям и преимуществам NARAKA: BLADEPOINT.
*Вы можете войти в NARAKA: BLADEPOINT через такие платформы, как официальный сайт игры, Steam и Epic, чтобы начать бесплатную пробную версию!

Изменения героев
Ⅰ. Темульч
1. Изменено [Зефировая тюрьма] и все его варианты, чтобы: сопротивляться дальним атакам только врагов. Кроме того, мы разделили спецэффекты [Зефировой тюрьмы] всех ультимативных талантов между союзниками и врагами.
2. При ударе по [Зефировой тюрьме] союзников и врагов [Зефировый огонек: Штурм] по-прежнему будет отскакивать. И если он попадет снаружи [Тюрьмы Зефир], враги внутри не будут отслежены.
// Примечание разработчика: с измененной [Зефировой тюрьмой] Темульч теперь может более эффективно взаимодействовать с дальними атаками союзников, навыками и даже крюком-кошкой. [Зефировая тюрьма] теперь более полезна даже в одиночном бою.

Ⅱ. Justina Gu
1. Увеличено время перезарядки начального навыка Talent [Ice Core] с 25 до 28 секунд.
2. Оптимизирован специальный эффект ледяного тумана [Arctic Wraith·Frostwind]. Теперь периферия ледяного тумана более четкая.

Ⅲ. Matari
1. Уменьшено максимальное время зарядки [Silent Flutter] с 1,5 до 1 секунды.
2. Время перезарядки [Silent Flutter: Retrace Flash] увеличено с 25 до 30 секунд.
3. Оптимизировано ощущение удара [Бесшумного трепета] и всех его талантов. Теперь Матари может быстрее наносить последовательные удары оружием (включая заряженные удары) после телепортации, будь то на земле или в воздухе.
4. Скорректирована ее ульта [Невидимые крылья]. Теперь он может дать всем союзникам эффект невидимости, длительность которого уменьшена с 20 до 16 секунд.
5. Скорректирована ее ульта [Невидимые крылья: Убийца]. Теперь он может дать всем союзникам эффект невидимости, длительность которого уменьшена с 15 до 14 секунд. Кроме того, теперь он дает 50% накопления Scale Rush всем союзникам.
6. Изменена ее ульта [Невидимые крылья: Групповая скрытность] на [Невидимые крылья: Кара]. Теперь он может дать всем союзникам эффект невидимости, который длится 12 секунд, и дает всем союзникам 50% исцеления от атаки.
//Примечание разработчиков: из-за плохой производительности Матари в командном бою мы надеемся улучшить ее командную полезность, сделав все ее ульты эффективными для команды. Между тем, мы добавили талант «Исцеление от атаки», чтобы сделать Матари более агрессивным. Корректировка навыков Матари также может помочь ей достичь этой цели.

// Примечание разработчиков: мы продолжим заботиться о балансе других героев и проблемах, о которых сообщают большинство игроков, и внесем соответствующие коррективы в следующие версии.

Корректировки оружия
Ⅰ. Dagger
1. Увеличен урон Horizontal Strike [Soulbreak] Dagger Dash со 188% до 249%.

Изменения Souljade
Ⅰ. Nunchucks Souljade
Velocity Untold: немного увеличена начальная рамка заряженного горизонтального удара.

Внутриигровые корректировки
Ⅰ. Новые настройки контроллера по умолчанию
1. Оптимизировано расположение кнопок контроллера по умолчанию.
2. Добавлены три пресета контроллера с разными стилями. Теперь игроки могут выбрать предпочтительный пресет и настроить расположение кнопок.
1) По умолчанию: пресет аналогичен исходному по умолчанию 2. Игроки могут использовать два триггера (Xbox: LT/RT, PS: L2/R2) для атаки.
2) Стрелок: исходя из предустановки по умолчанию, прыжок назначен на левые бамперы (Xbox: LB, PS: L1), что удобно для игроков, чтобы оглядываться во время быстрого движения.
3) Воин: предустановка аналогична исходной настройке по умолчанию 1. Игроки могут использовать правый бампер и правый триггер (Xbox: RB/RT, PS: R1/R2) для атаки, а левый бампер (Xbox: LB, PS). : L1) для противодействия.
4) Фехтовальщик: игроки могут использовать две кнопки (Xbox: X/Y, PS: □/△) для атаки и правый триггер (Xbox: RT, PS: R2), чтобы стрелять и контратаковать.
3. Функция «Быстрый счетчик» теперь может быть назначена на пользовательские кнопки.
4. Функции «Стрельба на расстоянии» и «Прицеливание» теперь можно назначать на пользовательские кнопки.
5. Нажатие «LS/RS» (Xbox) или «L3/R3» (PS) теперь можно назначить на пользовательские кнопки.
6. Функции "Подобрать/Использовать", "Обменять", "Выбросить" и "Отметить/Подсказка/Запрос" при открытии сумки теперь можно назначать на пользовательские кнопки.
7. Игроки теперь могут переназначать «навыки» с помощью одной кнопки, но для «ультимейтов» по-прежнему требуется комбинация.
8. Скорректировано «Взять/использовать» при открытии сумки на круглую кнопку (Xbox: A, PS: ×), а «Обмен» — на круглую кнопку (Xbox: X, PS: □).
9. Временно отключена вибрация контроллера во время второй ступени зарядки лука, или при успешном контрударе, или когда полоска здоровья становится красной.
10. Скорректирован механизм настраиваемых кнопок: теперь изменения, внесенные в любой пресет по умолчанию, будут сохранены в новый пресет макета кнопок с именем «Пользовательский». Из-за конфликта с исходным механизмом (по умолчанию 1 и по умолчанию 2 можно изменить на новый «Пользовательский» пресет соответственно) исходные пользовательские пресеты больше не будут поддерживаться.

Ⅱ.
Находясь в поле зрения игрока или в следующем представлении, коснитесь C (Xbox: RB, PS: R1), чтобы увидеть полосу здоровья, видимую целью, за которой вы наблюдаете, в режиме реального времени.

Внеигровые корректировки
Ⅰ. Друзья
1. Добавлен режим и функции проверки длительности матча в список друзей.

Ⅱ. Ранг
Прирост очков героя, выживания и нокаута теперь ограничивается только очками ранга текущего режима, а не более высоким между текущим режимом и соответствующим ему испытанием Геральда.
// Примечание разработчиков: когда очки достигают или превышают ранговые очки соответствующих режимов, скорость роста будет значительно снижена.

Ⅲ. Страница расчетов
Оптимизирована страница расчетов и добавлен пятиугольник статистики для оценки производительности игрока по различным параметрам в матче.

Ⅳ. Статистика Героев
. Оценка производительности Статистики Героев за последние 12 матчей станет более точной.
(Из-за корректировки структуры данных рейтинг Героев не будет отображаться после обновления до следующего дня. Приносим извинения за неудобства.)

Оптимизация функций
Ⅰ. Клиент
1. Оптимизирована логика многопоточности некоторых текстур для уменьшения зависаний картинки и увеличения FPS.
2. Оптимизирована логика загрузки некоторых ресурсов диска, чтобы уменьшить подтормаживание в игре, вызванное загрузкой ресурсов.
3. Оптимизирована предварительная загрузка некоторых спецэффектов, чтобы уменьшить лаги игры.

Ⅱ. Внутриигровые корректировки
1. Оптимизирована производительность цели, пораженной [Переключатель: Лук].
2. Оптимизировано взаимодействие между некоторыми жестами и магазином, алтарями душ и пирамидами из камней.
3. Оптимизировано взаимодействие с некоторыми зданиями.
4. Оптимизировано ощущение удара Копьем при цепочке других ударов после падения с высоты.

Ⅲ. Внеигровые настройки
1. Оптимизировано освещение некоторых фонов.

Обновления магазина
I. Добавлены новые пакеты
1. Добавлен эксклюзивный набор Matari [Astral Chaser]. Содержит легендарный наряд Матари [Меч Сюань-Юань · Туоба Ю'эр] и легендарную прическу [Ю'эр]. Первоначальная цена: 2600 золотых. Текущая цена: 1850 золотых.

2. Добавлен эксклюзивный набор Yueshan [Revered Blade]. Содержит легендарный костюм Юэшань [Меч Сюань-Юань·Чэнь Цзинчжоу] и легендарную прическу [Цзинчжоу]. Первоначальная цена: 2600 золотых. Текущая цена: 1850 золотых.
II. Обновление со скидкой
1. Легендарный скин Катаны [Dragonforce Koi·Chrysanthemum] вернулся к своей первоначальной цене в 1500 золотых.
2. Легендарный облик копья [Dragonforce Koi·Skywards] вернулся к своей первоначальной цене в 1500 золотых.
3. Легендарный скин для длинного меча [Dragonforce Koi·Green Bamboo] вернулся к своей первоначальной цене в 1500 золотых.
4. Легендарный скин «Крюк-кошка» [Белка-летяга] вернулся к своей первоначальной цене в 4200 золотых.
5. Легендарная экипировка Wuchen [Одеяние незавершенности] вернулась к своей первоначальной цене в 1800 золотых.
6. Легендарный костюм Валды Цуй [Цунами] вернулся к своей первоначальной цене в 1800 золотых.
III. Новые предметы
1. Добавлен новый легендарный скин Xuan-Yuan Crossover — Longsword [Меч Xuan-Yuan]. Первоначальная цена: 1500 золотых. Текущая цена: 1250 золотых.
2. Добавлена ​​легендарная поза карты Куруми [Кошмар Омни·Жуткий!]. Первоначальная цена: 800 золотых. Текущая цена: 600 золотых.
3. Добавлен легендарный Аксессуар Темульча [Волчий Хвост]. Первоначальная цена: 900 золотых. Текущая цена: 720 золотых.
4. Добавлен легендарный аксессуар Темульча [Волчьи уши]. Первоначальная цена: 1200 золотых. Текущая цена: 960 золотых.

Исправления ошибок
Ⅰ. Ошибки, связанные с оружием
1. Исправлена ​​ошибка, из-за которой использование функции [Покрытие] (нажмите U) могло прерывать противодействие и ремонт оружия.
2. Исправлена ​​ошибка, из-за которой Tide Traps Valda Cui не могли связать Earthshaker.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть