Hell Let Loose Девблог #162 - Патч 17

Hell Let Loose Девблог #162 - Патч 17


Обновление 17-го патча Собрав
все руки на палубе, команда движется к завершению патча 17. После его завершения команда переключит внимание на следующий этап путешествия HLL — обновление 12. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами подробнее об этом. в ближайшие недели, когда мы завершим работу над патчем 17.

Некоторым из новых участников сообщества HLL может понадобиться узнать, что такое P17 и что это значит для продвижения вперед. Поэтому мы постараемся описать его здесь.

После выпуска крупного обновления игры команде требуется время, чтобы продолжить внутреннее тестирование и контроль качества. Мы также прочитали много отзывов сообщества, чтобы найти области, которые можно улучшить. Вот некоторые из областей улучшения, на которых мы сосредоточены: исправление ошибок, оптимизация, улучшения игрового процесса, улучшения пользовательского интерфейса, NetCode, анимация, звуковые эффекты и освещение, и это лишь некоторые из них. После выпуска обновления 11 мы выполняли эти задачи и сейчас находимся на завершающей стадии тестирования жизнеспособного клиента для исправления 17. Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать, какие элементы были улучшены и какие ошибки и оптимизации мы смогли исправить. исправить и применить.

Некоторые вещи, над которыми мы работали в патче 17, включают в себя:

Массовое отключение (MDC) во время смены карты .
Для тех, кто не знает, проблема с MDC заключается в том, что в некоторых случаях во время смены карты часть игроков отключается от сервера, на котором они играли, в то время как оставшиеся игроки вынуждены повторно выбирать свою команду.

Эта конкретная проблема была в центре нашего внимания в течение достаточно долгого времени, в течение которого мы посвятили много часов устранению ее причины. Мы рады сообщить, что в патче 17 мы будем тестировать предположительное исправление проблемы в среде с высокой пропускной способностью во время следующего PTE.

Ошибка выгрузки
Мы также включили некоторые дополнительные журналы, направленные на выявление причины печально известной ошибки выгрузки. Эта ошибка, в частности, сильно беспокоила команду из-за трудностей с определением надежных шагов при воспроизведении проблемы. С помощью этого дополнительного журнала мы надеемся получить более четкое представление о том, что происходит на более глубоком уровне, когда игрок сталкивается с этой проблемой.

Чтобы мы могли сократить объем данных, которые команда должна будет обрабатывать вручную, мы предоставим новую форму для отправки в предстоящем PTE для всех игроков, столкнувшихся с ошибкой загрузки во время игры.

Жук-граната
Говоря о жалобах, команда в настоящее время занимается расследованием известной ошибки с гранатой, которая возникает, когда игрок пытается бросить гранату в моменты нестабильного сетевого соединения с сервером. Мы надеемся добиться значительного прогресса в обеспечении окончательного решения проблемы, но хотели бы подчеркнуть, что текущее состояние этой проблемы находится в стадии разработки.

Улучшения QOL
Наряду с длинным списком исправлений ошибок, патч 17 также будет включать в себя ряд улучшений QOL игры, в том числе улучшения того, как тактическая карта обрабатывает масштабирование, и удаление раскачивания оружия из всех биноклей, чтобы маркеры могли быть точно размещены. без колебательного движения, изменяющего его окончательное положение.

Мы надеемся, что вам понравилось это обновление некоторых текущих вкусностей P17, над которыми мы работаем. Будьте уверены, что это всего лишь образец, и после выпуска P17 и публикации примечаний к патчу появятся другие элементы.

Контент сообщества
Мы продолжаем видеть отличный контент от участников сообщества Hell Let Loose, демонстрируемый в официальном дискорде HLL. Помимо специальной группы «военных корреспондентов», общее сообщество HLL включает в себя всех, кто имеет отношение к HLL. (Это означает, что вы тоже!)

Броня, бродящая по сельской местности - EduNotFound

Hell Let Loose Девблог #162 - Патч 17
AT В кукурузных полях - Фриц , следящий

Hell Let Loose Девблог #162 - Патч 17
за врагом - Артиллерия Фрица

Hell Let Loose Девблог #162 - Патч 17
в полях - Крисаллия Ван Чимс

Hell Let Loose Девблог #162 - Патч 17
NrD FATSACKS - Guns at the Ready

Военный корреспондент, создатель контента и видеоролики сообщества HLL Пришло
время посмотреть еще несколько основных моментов сообщества от создателей, указанных ниже. Мы настоятельно рекомендуем подарить им часы.
Если вы видите видео, которое вам нравится, обязательно опубликуйте его на канале Discord #hll-videos.

Hell Let Loose - Битва пистолетов-пулеметов! - Monoespacial

Hell Let Loose - Движения пехоты НИКОГДА не окупались так, как в этой игре - Alpine Sniper

Советы по общению - Hell Let Loose - Gebatron Gaming

У Hell Let Loose впереди БОЛЬШОЙ 2022 год - TheTacticalBrit


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть