Ведьмак 3 в Steam Deck выглядит действительно неплохо

Ведьмак 3 в Steam Deck выглядит действительно неплохо

Ведьмак 3, запущенный в Steam Deck - это напоминание о том, насколько хорошо выглядит контент.

В официальном аккаунте в Твиттере этой серии игр были опубликованы три ролика о культовой ролевой игре, работающей на грядущем портативном устройстве Valve, на основе версии игры текущего поколения.
Ведьмак 3 в Steam Deck выглядит действительно неплохо

Эти три клипа довольно разнообразны; можно увидеть, как Геральт едет на Плотве в Новиград, а затем спешивается перед небольшой толпой людей; другой видит, как Белый Волк сражается с земным элементалем, включая несколько здоровых вспышек его заклинания Игни; последний клип показывает Геральта, блуждающего по деревне в самом сердце Горбатого болота Велена. Команда разработчиков CD Projekt Red не комментирует производительность платформы, но все три клипа выглядят так, как будто игра работает довольно плавно, несмотря на несколько разных мест на экране.

В прошлом месяце разработчики начали пользоваться Steam Deck , чтобы поделиться своими впечатлениями о производительности КПК. Это первый раз, когда мы видим, что на платформе работает крупная игра, и, хотя впечатляющий порт Switch в 2019 году стал первым случаем, когда мы смогли взять Геральта на ходу, ограниченное предлагаемое оборудование привело к некоторым графическим компромиссам.

Также интересно, что CD Projekt Red решили продемонстрировать версию игры текущего поколения. Witcher 3 PS5 и Xbox серии X даты выпуска еще установлен во второй половине этого года, но мы пока не слышали о расширенной версии.


Комментарии

Новости

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Для установки Guardians of the Galaxy на ПК требуется 150 ГБ

Как установить Windows 11?

Как активировать ключи Windows 10 и Microsoft Office, а также получить пожизненную лицензию?

Windows 10 с пожизненной лицензией распродают по максимально выгодной цене со скидкой 91%


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть