Дата начала 6-го сезона Warzone раскрыта в новом дебютном трейлере



Официальный трейлер 6-го сезона Call of Duty: Warzone уже здесь, с датой начала, тизерами новых мест для сражений и специальным событием на Хэллоуин.

6-й сезон Call of Duty: Warzone начнется 7 октября, и как только он выйдет в эфир, стадион и центр города Верданск-84 будут разорваны новыми трещинами, откроются под ними странные бункеры времен Второй мировой войны (которые, как вы знаете, как-то связано с Call of Duty: Vanguard ). Он также подтвердил, что ГУЛАГ возвращается на «знакомую арену боев 1 на 1», что будет хорошей новостью, если вы предпочитаете старые способы борьбы за билет обратно в битву.

К новым операторам, вступающим в битву в предстоящем сезоне, относятся сам резервный агент Black Ops Алекс Мейсон, а также оперативник Персея под кодовым названием Fuze. Между тем, боевой пропуск наградит вас новой штурмовой винтовкой и дробовиком с рычажным механизмом, как только новый сезон начнется 6 октября, и у вас будут новые уровни престижа, которые нужно пройти на пути к величию.

Наконец, Activision дразнит несколько устрашающих новых праздников с помощью The Haunting с 19 октября по 2 ноября. Прошлогоднее мероприятие The Haunting of Verdansk оставило город освещенным только полной луной и представило новые скины Leatherface и Saw. Надеюсь, мероприятие в этом году будет таким же чертовски хорошим временем.


Комментарии

Новости

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Для установки Guardians of the Galaxy на ПК требуется 150 ГБ

Как установить Windows 11?

Как активировать ключи Windows 10 и Microsoft Office, а также получить пожизненную лицензию?

Windows 10 с пожизненной лицензией распродают по максимально выгодной цене со скидкой 91%


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть