New World уже пятая по популярности игра в Steam

New World уже пятая по популярности игра в Steam

New World, новая MMO-игра от Amazon, наконец-то запущена и взлетела на вершину рейтинга Steam.

После некоторых ранних тестов и более чем через год после того, как он первоначально должен был быть выпущен, New World теперь доступен в Steam и, похоже, приступил к быстрому запуску. На момент написания SteamDB заявляет, что в настоящее время в игре зарегистрировано более 648 000 игроков. Это делает New World второй по популярности игрой на платформе прямо сейчас, опережая тройку сильнейших Dota 2 и в пределах видимости Counter-Strike: Global Offensive - обе игры являются бесплатными. Это также делает New World пятой по популярности игрой в Steam всех времен по версии SteamCharts , после PUBG и Cyberpunk 2077 и опережая Valheim.

Запуск MMO обычно - дело непростое, но Amazon, похоже, неплохо справился с New World. Серверы, похоже, стабильны, но за это пришлось заплатить - сегодня рано утром каждый сервер был ограничен всего 2000 игроками. Это число, кажется, постепенно увеличивается, чтобы справиться с наплывом игроков, но первоначально это привело к тому, что очереди растягивались до 236 часов - или чуть меньше десяти полных дней.

Несмотря на то, что New World, несомненно, имеет достойное начало, определенно предстоит пройти долгий путь, прежде чем его запуск можно будет объявить полным успехом. Проблемы с сервером могут появиться в любой момент, и с учетом того, что состояние MMO традиционно измеряется месяцами или даже годами, а не часами и днями, будет интересно посмотреть, насколько успешны усилия Amazon.


Комментарии

Новости

Ремастеры GTA весят в 6-9 раз больше оригиналов — сколько весят все части обновлённой трилогии?

Фанаты верят, что нашли точную дату анонса GTA 6 — она якобы спрятана в трейлере GTA: The Trilogy

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть