Resident Evil 4 VR выходит на Oculus Quest в октябре

Resident Evil 4 VR выходит на Oculus Quest в октябре

Выход Resident Evil 4 VR запланирован на 21 октября специально для Oculus Quest 2.

Не совсем довольствуясь существованием почти на всех платформах, Capcom наконец-то переносит Resident Evil 4 в виртуальную реальность в конце этого года. Нам осталось недолго ждать, пока мы сможем сразиться с такими персонажами, как Эль Гиганте, Вождь деревни и многие другие в VR.

Когда вы вступите в грозную обувь Леона С. Кеннеди в VR, у вас будет два варианта передвижения: телепортация и масштабирование комнаты. Тем не менее, вы все равно можете перемещаться с помощью аналогового джойстика, если это ваше предпочтение, поэтому разработчик порта Armature Studio действительно вытаскивает все остановки с опциями для плеера.

Более того, отдельные предметы, такие как оружие и боеприпасы, были переработаны, чтобы они действовали как физические объекты в окружающей среде, поэтому, играя с сенсорным управлением, вы можете подбирать их. Вы также можете менять оружие и предметы, буквально отрывая их от своего тела, например, огромный арсенал Леона для ходьбы со снайперскими винтовками и дробовиками, привязанными к его телу.

Если кажется, что Resident Evil 4 существует вечно, это потому, что он существует с 2005 года. Тем не менее замечательно, что классическая смесь экшена и ужаса Capcom наконец-то пробивается в новую форму медиа, после того, как присутствовала через бесчисленное количество Поколения консолей и игроков одинаковы, даже если они существуют только как эксклюзив для Oculus Quest 2 .


Комментарии

Новости

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Для установки Guardians of the Galaxy на ПК требуется 150 ГБ

Как установить Windows 11?

Как активировать ключи Windows 10 и Microsoft Office, а также получить пожизненную лицензию?

Windows 10 с пожизненной лицензией распродают по максимально выгодной цене со скидкой 91%


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть