Кросс-игра Call of Duty: Warzone - как настроить и играть с друзьями

Кросс-игра Call of Duty: Warzone - как настроить и играть с друзьями

Как настроить кроссплатформенную игру Call of Duty Warzone

Чтобы начать настройку кроссплатформенной игры Call of Duty Warzone, вам необходимо войти в социальное меню в правом верхнем углу экрана лобби Warzone. Это должно показать вам всех друзей, которые в настоящее время играют на той же платформе, что и вы, но если вы хотите добавить тех, кто использует другие системы, следуйте подсказке «Добавить друзей» в верхнем левом углу.

Это даст вам возможность искать друзей, используя их учетную запись Activision или множество других игровых идентификаторов, в зависимости от того, на каких платформах вы оба играете. Введите имя учетной записи вашего друга, затем нажмите стрелку справа, чтобы отправить приглашение. После того, как они примут приглашение, вы сможете видеть друг друга на вкладке «Друзья» на главном экране социальных сетей.

Кросс-игра Call of Duty: Warzone - как настроить и играть с друзьями

Наконец, вам просто нужно выбрать своего друга на экране социальных сетей, затем выбрать «Присоединиться к игре», чтобы перейти в его лобби, или «Пригласить в пати», чтобы привести его в свое. Также есть опция Whisper, если вы хотите отправить им текстовое сообщение через игровой чат, что определенно совсем не страшно. Если параметры «Присоединиться к игре» или «Пригласить в группу» заблокированы, вы увидите сообщение в нижней части меню, объясняющее, почему этого игрока нельзя присоединить, поэтому решите проблему между вами, и вы будете готовы к кросс-игри Call of Duty Warzone в кратчайшие сроки.


Комментарии

Новости

В Steam запустили фестиваль настольных игр. Началась новая распродажа с большими скидками

Утечка Starfield утверждает, что каждая в ней планета больше, чем вся карта Skyrim

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу

Появились новые арты Starfield — космической RPG с открытым миром от авторов Fallout и TES


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть