Naughty Dog вернулись в студию мокап, работая над мистериальным проектом

Naughty Dog вернулись в студию мокап, работая над мистериальным проектом

Студия The Last of Us 2 Naughty Dog вернулась в студию мокапов, работая над пока неизвестным проектом.

Марианна Хайден, старший кинематографический аниматор в Naughty Dog, недавно поделилась фотографией себя вместе с двумя актерами в студии мокап в Twitter с подписью «Всегда приятно вернуться на сцену!»

Naughty Dog вернулись в студию мокап, работая над мистериальным проектом

Очевидно, у нас нет возможности узнать, над чем трио работает в пакете мокапов - особенно с учетом того, что, вероятно, любой предстоящий проект от Naughty Dog, вероятно, потребует какой-то работы по захвату движения. Однако интересно, что один из людей в кадре, актер и каскадер Марк Мусаси, который уже выполнял трюки ранее в The Last of Us 2 .

Еще глубже погрузившись в эту угадайку Naughty Dog, мы также заметили, что Марианна Хайден ранее также работала над The ​​Last of Us 2, что неудивительно, учитывая, что она носит футболку с названием игры на фотографии.

Конечно, с момента выхода The Last of Us 2 ходили слухи, что Naughty Dog работает над каким-то продолжением, будь то продолжение, DLC или спин-офф. Также недавно было подтверждено через серию списков вакансий в Naughty Dog, что студия работает над своего рода «первой автономной многопользовательской игрой», над которой в настоящее время работают Хайден и двое актеров.


Комментарии

Новости

Халява: в EGS начали бесплатную раздачу зомби-игры с рейтингом 92% и назвали следующий подарок

PixARK Steam - обновление 1.140

Последний шанс: хеллоуин [DOOM Eternal]

Где найти удочку и как ловить рыбу в Far Cry 6. Гайд по рыбалке

Как найти симбиотов Fortnite и разблокировать способности Carnage или Venom

Epic Games бесплатно раздает PC Building Simulator


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть