Дата выхода Swery Good Life - октябрь



Дата выхода Good Life была назначена на 15 октября, что, наконец, позволило поклониться давно откладывавшейся игре от White Owls и режиссера Хидетаки "Swery" Суэхиро.

Good Life добилась успеха на Kickstarter еще в 2018 году, и с тех пор ее окно выпуска сместилось с 2019 на 2020 год, а теперь и на конец 2021 года. Состояние мира, безусловно, не помогло его запуску, но, тем не менее, его новая дата выпуска трейлер кажется уверенным 15 октября.

Если вы пропустили эту особенно странную сагу или по понятным причинам забыли некоторые детали за последние три года, The Good Life - это самопровозглашенная «ролевая игра по выплате долга» с фотографом из Нью-Йорка Наоми, которая отправляется в Британию в главной роли, исследовать небольшой городок Рейни Вудс. Как показывает новый трейлер, ее поездка быстро превращается в расследование убийства и тайны, причем на удивление ужасное из-за того, насколько милой на первый взгляд кажется «Хорошая жизнь».

С этого момента все становится только страннее. Это симулятор жизни, потом большой фоторежим, а теперь это триллер. Есть инопланетяне, трансформирующиеся козы, своего рода двойник Экскалибура, и Наоми в конечном итоге превращается в кошку и собаку. «Эта тайна потребует от вас готовить, есть, спать, делать покупки, заниматься сельским хозяйством и исследовать город, берясь за работу по фотографии и другие более нетрадиционные квесты», - говорят Белые Совы.

Good Life выходит на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК (Steam).


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

В Steam запустили фестиваль настольных игр. Началась новая распродажа с большими скидками

Утечка Starfield утверждает, что каждая в ней планета больше, чем вся карта Skyrim

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть