Jagged Alliance 3 скоро выйдет на ПК

Jagged Alliance 3 скоро выйдет на ПК

Хорошие новости, супер терпеливые фанаты Jagged Alliance!

Хотя у нас была третья часть любимой фанатами "легендарной" серии стратегий, подтвержденная только вчера в рамках демонстрации 10-летия THQ, оказывается, что нам не придется слишком долго ждать выхода игры для ПК, поскольку игра указано как «скоро» в Steam.

Разработанный Haemimont Games - командой, стоящей за недавними играми Tropico и Виктором Враном - Jagged Alliance 3 переносит нас в Гранд Чиен, «страну богатых природных ресурсов и глубоких политических разногласий», которая «ввергается в хаос, когда пропадает избранный президент. И военизированные формирования, известные как Легион, захватывают контроль над сельской местностью ". Выбрав из огромного числа наемников - «все со своими уникальными личностями, причудами и предысториями» - вы должны навести порядок в стране и найти пропавшего президента.

«Поклонники десятилетиями ждали, чтобы увидеть третье издание легендарной стратегической франшизы Jagged Alliance», - дразнит THQ Nordic. «Эксперты по стратегическим играм из Haemimont Games, хорошо известные своей работой над Tropico-Series, Surviving Mars, Victor Vran и многими другими замечательными играми, наконец-то создадут настоящего преемника любимой серии

Издатель заявляет, что новая игра объединит тактически глубокие пошаговые бои с исследованием большого игрового мира со стратегическими элементами. Вы можете захватывать и контролировать территории, обучать местные силы и создавать несколько отрядов, выбранных из любимых наемников, некоторые из которых будут «хорошо известны фанатам сериала».

Он также может похвастаться элементами RPG, такими как особые перки или повышение уровня для ваших наемников, а также возможность грабить и «настраивать свой арсенал оружия».

Точное время или дата выпуска еще не подтверждены, но мы знаем, что игра позволит игрокам входить в кооперативную кампанию и выходить из нее.


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

В Steam запустили фестиваль настольных игр. Началась новая распродажа с большими скидками

Утечка Starfield утверждает, что каждая в ней планета больше, чем вся карта Skyrim

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть