Shadow Arena - 23 сентября (чт) игровой сервис и техобслуживание

Shadow Arena - 23 сентября (чт) игровой сервис и техобслуживание

23 сентября 2021 г. (чт) у нас будут проводиться профилактические работы.

Во время технического обслуживания вы не сможете получить доступ к игре.

Shadow Arena - 23 сентября (чт) игровой сервис и техобслуживание

Обслуживание игры

- Цель обслуживания игры : все серверы - График обслуживания игры :> 22 сентября 2021 г. (среда) 19:00 - 20:00 (PDT)> 23 сентября 2021 г. (чт) 04:00 - 05:00 (CEST) )> 23 сентября 2021 г. (чт) 05:00 - 06:00 (МСК) - Сведения о техническом обслуживании:> Нет новых обновлений, запланированных для технического обслуживания на этой неделе, но запланирована стабилизация сервера и следующая еженедельная задача. * Ротация героев - обслуживание игры







Воздействие : невозможно получить доступ к игре

Дополнительные примечания

- Сроки обслуживания и обслуживания веб-сайта могут быть изменены, продлены и / или завершены досрочно. Любые изменения будут предоставлены в виде обновлений.

- Как только начнется техническое обслуживание, вы автоматически отключитесь от игры, даже если вы ожидаете в очереди или в матче.

Shadow Arena - 23 сентября (чт) игровой сервис и техобслуживание

Спасибо.



Комментарии

Новости

[ATOM RPG Trudograd] Патч 1.032

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть