Dying Light 2 снова отложен до 2022 года

Dying Light 2 снова отложен до 2022 года

Techland объявила, что Dying Light 2 переносится на 2022 год. Ранее запуск ролевой игры с открытым миром был запланирован на 7 декабря 2021 года, поскольку с момента ее анонса на E3 2018 она уже претерпела многочисленные задержки.

В заявлении относительно задержки Dying Light 2 Павел Марчевка, генеральный директор Techland, говорит, что «команда неуклонно продвигается в производстве, и игра приближается к финишу. Игра завершена, и в настоящее время мы ее тестируем».

«Это, безусловно, самый крупный и амбициозный проект, который мы когда-либо делали. К сожалению, мы поняли, что для того, чтобы вывести игру на тот уровень, который мы себе представляем, нам нужно больше времени, чтобы отполировать и оптимизировать ее».

Студия пытается довести игру до полного завершения, и теперь Dying Light 2 выйдет 4 февраля 2022 года.

Марчевка добавляет, что «целью нашей компании всегда было наладить прозрачное и честное общение с нашим сообществом, фанатами и игроками. Каждый день мы стремимся развиваться в этом элементе».

В поддержку этой цели Techland заявляет, что в октябре она познакомит мир с Dying Light 2 Stay Human, поскольку это позволит «прессе и создателям контента» впервые познакомиться с игрой. Обязательно следите за нашими впечатлениями в ближайшие недели. Студия также пообещала, что в конце этого месяца у нее будут «захватывающие новости» об игре.

Dying Light 2 Stay Human в настоящее время планируется запуск 4 февраля 2022 года, для PC, PS4, PS5 , Xbox One и Xbox серии X .


Комментарии

Eighth
Eighth16 сентября
Дождемся,куда деваться... лишь бы до ума до вели

Новости

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

В Steam запустили фестиваль настольных игр. Началась новая распродажа с большими скидками

Утечка Starfield утверждает, что каждая в ней планета больше, чем вся карта Skyrim

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть