Теперь вы можете играть в игры для PS1 на Xbox Series X через эмулятор.



Эмулятор PS1 с возможностью масштабирования игр до 4K недавно стал доступен для ручной установки на Xbox Series X и S.

Эмулятор, который называется DuckStation, может не только имитировать игры для PS1, но и внутренне масштабировать их до 4K со скоростью 60 кадров в секунду, хотя по умолчанию эмулятор ограничивает игры с исходной частотой кадров. Однако, поскольку это явно неофициальная программа, если вы захотите попробовать, вам нужно будет перевести Xbox Series X и Xbox Series S в режим разработчика, чтобы в основном использовать консоль в качестве комплекта для разработки Xbox.

DuckStation была разработана в конце прошлого года и создавалась с акцентом на «играбельность, скорость и долгосрочную ремонтопригодность». Разработчик проекта; Стензек также добавил на странице эмулятора Github, что «цель состоит в том, чтобы быть максимально точным, сохраняя при этом производительность, подходящую для устройств низкого уровня».

Однако следует отметить, что эмуляция - это серая область с юридической точки зрения, в которой на определенные сайты, предлагающие эмулированные игры, подавались судебные иски. Nintendo недавно продемонстрировала это, когда выпустила судебный запрет против владельца веб-сайта ROM и потребовала, чтобы все незаконные игры были «безвозвратно уничтожены». Это произошло после того, как Nintendo удалось успешно выиграть дело в суде против владельца сайта ROM, который также должен компенсировать Nintendo 2,1 миллиона долларов из-за нарушения товарных знаков и авторских прав.


Комментарии

Новости

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Для установки Guardians of the Galaxy на ПК требуется 150 ГБ

Как установить Windows 11?

Как активировать ключи Windows 10 и Microsoft Office, а также получить пожизненную лицензию?

Windows 10 с пожизненной лицензией распродают по максимально выгодной цене со скидкой 91%


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть