XCOM Legends - бесплатная гача-стратегия, действие которой происходит в мире XCOM 2.



XCOM Legends - это новая бесплатная стратегическая игра, которая незаметно добавила еще один выпуск XCOM в библиотеку Android.

Игра была замечена в минувшие выходные благодаря игровому процессу, загруженному на YouTube-канале Android IOS Cabogame (записанному через VPN, перенаправленную на Филиппины), и без пика со стороны держателя IP 2K или материнской компании Take-Two. Некоторые фанаты XCOM, похоже, восприняли видео как официальное открытие или, по крайней мере, обиделись на него, судя по тому, сколько антипатий оно набрало.

XCOM Legends в настоящее время недоступен в большинстве регионов, поэтому 2K называет это «мягким запуском». В Google Play она описана как пошаговая ролевая игра, действие которой происходит через 20 лет после сдачи Земли инопланетянам. С учетом этого контекста и нескольких знакомых лиц создается впечатление, что мы прямо в мире XCOM 2.

В Legends есть однопользовательская кампания и PvP, в которых вы формируете отряды из пяти человек и сражаетесь в линейных последовательностях перестрелок. Способности ваших товарищей по отряду, в том числе впечатляющая способность перемещаться по полю боя и прочь от незащищенных мест, в которые игра автоматически бросает вас во время переходов между этапами, все основаны на перезарядке, судя по ранним кадрам.

Список магазинов XCOM Legends предлагает потенциальным командирам «собирать легендарных героев» нескольких рас, и видео выше подтверждает, что для этого вам нужно попробовать свои силы в системе гача игры, здесь известной как Archway. Как только эта маленькая деталь щелкнула в моей голове, другие особенности гачи здесь - строительство базы, экипируемые руны и т. д. - стали иметь больше смысла.

XCOM Legends, по-видимому, первая игра от разработчика Iridium Starfish, у которой нет других игр, перечисленных в магазине Google Play или на его веб-сайте. Согласно описанию магазина Legends, штаб-квартира студии находится в нью-йоркском офисе Take-Two, и единственная причина, по которой я поискал это, заключалась в том, чтобы подтвердить, что все это не было моей галлюцинацией. Однако это не первая игра XCOM для мобильных платформ. Вы также можете играть в XCOM: Enemy Within, XCOM 2 Collection и настольную игру XCOM на Android.


Комментарии

Новости

Ремастеры GTA весят в 6-9 раз больше оригиналов — сколько весят все части обновлённой трилогии?

Фанаты верят, что нашли точную дату анонса GTA 6 — она якобы спрятана в трейлере GTA: The Trilogy

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть