Crossout - новые уникальные особенности двигателей и производства лег. деталей

Crossout - новые уникальные особенности двигателей и производства лег. деталей

Всем привет!

Сегодня нам бы хотелось рассказать, у каких двигателей и как именно изменятся уникальные особенности, а также уточнить информацию по производству легендарных деталей из будущего сезона.

Напоминаем вам, что все нововведения и изменения, описанные в рамках новости, не являются финальными и могут быть изменены перед их вводом в игру или же вовсе не попасть в нее.

Уникальные особенности двигателей
Как мы уже ранее упоминали, с обновлением планируется изменить уникальные особенности некоторых двигателей. Сразу отметим, что это коснется не всех эпических двигателей: «Гепард» и «Беркут» сохранят свои «перки» без изменений. Как же изменятся «Четкий», «Исполин» и «Гонитель»?

Четкий
Новая уникальная особенность двигателя сделает ваш бронемобиль на колесах максимально мобильным: до тех пор, пока двигатель не уничтожен, скорость заднего хода вашей машины будет составлять 60% от обычной.

Исполин
Обновленный «Исполин» определенно придется по вкусу всем любителям прочных и надежных машин! Его новая уникальная особенность будет увеличивать прочность всех установленных на бронемобиль ходовых на 20%.

Гонитель
Механика действия новой уникальной особенности двигателя останется прежней и будет зависеть от вашей скорости. Но эффект порадует всех любителей поворотных орудий: на скорости 80 км/ч скорость поворота орудий будет увеличиваться на 100%.

Производство легендарных деталей нового сезона
Ранее мы уже анонсировали, что новые легендарные детали из будущего сезона можно будет производить только пока сезон будет активен. Но это не означает, что рецепты производства этих деталей будут утеряны навсегда, и доступ к ним никогда больше не откроется.

Мы планируем возвращать доступ к производству этих деталей в рамках внутриигровых событий. Это может быть реализовано, например, в рамках наград за участие в событии. Можете быть уверены: в дальнейшем вы сможете получить доступ к производству этих деталей и не один раз. Также, если вы не успели принять участие в прошлых сезонах, в рамках наград могут появиться и отдельные рецепты деталей из этих сезонов.


Комментарии

Rocket League: Обновление [07/12/22]

Mortal Online 2: Обновление 1.0.10.15 [07.12.22]

Solasta: Обновление 1.4.31 [07.12.22]

Игроки обрушили рейтинг королевской битвы NARAKA: BLADEPOINT из-за цензуры.

My Time at Sandrock: Обновление [07.12.22]

Глен Скофилд прокомментировал ужасный старт The Callisto Protocol 


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть