Обновление 0.7.2 Teardown выпущено

Привет всем!
Сборка Teardown 0.7.2 покинула экспериментальную ветку и теперь доступна в основной ветке. Это довольно масштабное обновление с множеством новостей по всему миру:


Новая карта и миссии

Карта торгового центра Eventides была интегрирована в первую часть с новой миссией. У нас также есть новый вызов - Fetch. В Fetch карты завалены целями, и ваша задача - попытаться захватить как можно больше целей, прежде чем истечет время.


Значительно улучшенные характеристики разрушения и физики

Мы приложили много усилий для улучшения физики и характеристик разрушения. Новые алгоритмы также позволяют большим зданиям правильно падать при разрушении.


Фото режим

Мы добавили новый фоторежим, доступ к которому можно получить из внутриигрового меню паузы. Здесь вы можете сделать красивые снимки Teardown с регулируемой глубиной резкости, экспозицией и цветением.


Поддержка геймпада и привязки клавиш

Наконец, вы можете переназначить клавиши в игре, и вы можете правильно играть в нее с помощью геймпада через Steam Input.


Улучшения качества жизни.

Появилась новая опция переменной vsync, которая должна сделать игру более плавной. Система частиц была переработана и выглядит намного лучше, а также обновлена ​​поддержка API.

И мы обновили логотип Teardown, чему очень рады :)

Удачи!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть