Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

Бесконечная ночь
Вексы погрузили Последний город в бесконечную ночь, и мирная жизнь под неусыпным взором Странника снова под угрозой. Здесь, в неясном лунном свете, Икора называет имя того, кто знает, как помочь Городу освободиться от мрака. Но согласится ли он стать нашим союзником?

Союзники, связанные Светом
Митракс, келл Дома Света, возглавляет небольшую группу эликсни, стремящихся к Страннику. Он один из Священных сплайсеров, и ему известно, как противостоять технологии вексов, поглотившей Последний город. Эликсни и Стражей связывает Свет… Достаточно ли одного Света для союза?

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

Обновление_ШЛЕМа.exe
Построено новое крыло с видом на погрузочную площадку. «Авангард» планирует разместить здесь новую технологию сплайсеров и составлять планы по защите от вторжения вексов.

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

«Удаление»
Каждую неделю Стражи обнаруживают в сети вексов новые уязвимости и используют ключи сплайсеров, чтобы проникнуть в сеть и разрушить ее изнутри.

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

Бесплатный рейд «Хрустальный чертог»
В глубине Хрустального чертога на Венере скрывается Атеон, Слияние Времени. Никто не знает, на что способен этот векс. Стражи должны проникнуть в чертог и через пространственно-временные разломы добраться до Атеона, чтобы уничтожить его, пока он не превратился в неотвратимую угрозу.

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

Синтезирование брони
Стражи обнаружат секретные разработки «Технологий будущего» на Европе, лежащие в основе устройства под названием «ткацкий станок». Завершив сборку, Ада-1 оставит ткацкий станок в Башне, чтобы синт-плетение всегда было у Стражей под рукой. Синт-плетение дает возможность превращать практически любой элемент брони из коллекции в универсальное украшение.

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

Вооружение
00110111. Более 30 новых и уже знакомых легендарных пушек для уничтожения сети вексов. Выберите подходящее оружие с идеальным набором бонусов и покончите с бесконечной ночью.

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

«Чешуя Пожирателя звезд» Позволяет охотникам заряжать и усиливать свою суперспособность, накапливая сферы силы.

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

«Путь пылающих шагов» Броня титанов, которая преобразует добивающие попадания энергией Солнца в повышенный урон от оружия и помогает владельцу сопротивляться заморозке Стазисом.

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

«Сапоги транслятора» Концентрирует энергию целебного или усиливающего раскола варлоков, превращая ее в снаряды, которые наводятся на союзников, помогая им.

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

Сезонный абонемент
Снаряжение, опыт, награды! Купите сезонный абонемент и мгновенно откройте новый экзотический пистолет, усиленный Стазисом. Еще вы получите наборы для увеличения опыта, чтобы быстрее зарабатывать сезонные ранги и разблокировать награды из линейки сезона.

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

Destiny 2 Сезон «Сплайсер»

Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть