СS GO: конец операции «Сломанный клык»

СS GO: конец операции «Сломанный клык»

Сегодня завершается операция «Сломанный клык», однако некоторые из наиболее популярных элементов будут и далее использоваться в игре. Обратите внимание: вы можете потратить неиспользованные звёзды до 15 мая. После этой даты они будут недействительны.
Соревновательный премьер-режим и режим «Зачистка» были очень популярны и поэтому останутся в игре. Как и прежде, вы можете найти соревновательный премьер-режим во вкладке соревновательного режима, а «Зачистка» теперь доступна во вкладке «Военные игры».

Если вы хотите продолжать собирать свою официальную статистику в соревновательном режиме и режиме «Напарники» (или если вы не участвовали в операции «Сломанный клык», но хотите опробовать функцию статистики), вы можете подписаться на «Статистику CS:GO 360» за 76 рублей в месяц. «Статистика CS:GO 360» включает в себя доступ к странице статистики, а также отчёт о вероятности победы вашей команды в раундах в соревновательном режиме и премьер-режиме. Дополнительную информацию можно найти в статье «Статистика CS:GO 360».

Изменения в картах
В рамках сегодняшнего обновления мы вносим изменения в карты передовой. Карта Train выбывает из игры, а её место занимает Ancient с обновлённой точкой A и с небольшими изменениями точки B.

Мы также обновляем доступные в игре карты сообщества. Mocha и Grind теперь доступны в соревновательном режиме «Схватка», а также в других режимах игры в разделе разминирования, группа «Сигма».

Кроме того, Calavera и Pitstop теперь доступны для игры в режиме «Напарники».

СS GO: конец операции «Сломанный клык»

Новый оружейный кейссссс
Оружейный кейс «Змеиный укус» включает в себя 17 раскрасок оружия, созданных сообществом, а также перчатки из коллекции «Сломанный клык» в качестве особо редкого предмета!

СS GO: конец операции «Сломанный клык»


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть