War Thunder Боевые машины: легкий крейсер "Ворошилов"

War Thunder Боевые машины: легкий крейсер "Ворошилов"

Легенда Черноморского флота СССР, корабль, вступивший в бой в первые дни немецкого вторжения - легкий крейсер «Ворошилов»!

В нашей игре легкий крейсер «Ворошилов» станет наградой для участников нового сезона War Thunder Battle Pass. Новый корабль во многом схож с головным кораблем серии - крейсером «Киров», который уже хорошо знаком командирам голубого флота War Thunder. Основные орудия крейсера - 9 180-мм орудий в трех башнях. Помимо фугасных и бронебойных снарядов, командиры смогут исследовать полубронебойные снаряды, которые очень полезны для эффективной борьбы с другими легкими крейсерами, а также снаряды с дистанционным взрывателем. Орудия ГК дополнены шестью 100-мм универсальными орудиями, которые не оставят крейсер беззащитным при перезарядке ГК.

War Thunder Боевые машины: легкий крейсер "Ворошилов"

War Thunder Боевые машины: легкий крейсер "Ворошилов"

Ворошилов - один из призов предстоящего сезона боевого пропуска в War Thunder; и, как и другие транспортные средства для мероприятий, он станет вашим, выполняя простые внутриигровые задания. Следите за нашими новостями и ждите анонса о новом сезоне с подробностями. До скорой встречи!

Ознакомьтесь с полной статьей в блоге разработчиков здесь! [warthunder.com]


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

MultiVersus: Руководство для начинающих

Last Oasis: Обновление 1.5.40725 [05.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть