Generation Zero: письмо от разработчиков

Generation Zero: письмо от разработчиков

Привет всем!

По мере того, как мы приближаемся к обновлению Сопротивления и выпуску набора советского оружия, у нас сегодня для вас неоднозначные новости.

Теперь, если вы настроились на стрим GZ на прошлой неделе, вы, возможно, уже слышали новости, но если нет, мы с сожалением сообщаем вам, что задержка Xbox обновления Resistance Update будет несколько увеличена. В нашем последнем письме от команды мы упомянули об этой задержке и надеялись, что наши проблемы с сертификацией будут решены, но нет конкретных дат, когда мы можем увидеть это обновление, но мы нацелены на конец мая. Будьте уверены, что мы, как команда, делаем все возможное, чтобы предоставить вам это обновление как можно скорее! Следите за нашими каналами в социальных сетях, где мы будем держать вас в курсе нашего прогресса.

Зрители потока также получили возможность увидеть демонстрацию нашей новой функции строительства базы, и, когда начали появляться вопросы о соответствующем дереве испытаний, мы подумали, что дадим вам небольшой предварительный просмотр этого здесь, в письме.

Вот что наш гейм-дизайнер доктор Патрик сказал о своем творении. «Поскольку мы запланировали множество различных действий, в которых игрок мог бы участвовать в этом патче, я подумал, что это будет лучший подход, чтобы сосредоточить каждое испытание на этих действиях, чтобы игрок чувствовал себя немного более вознагражденным, попробовав их все. вместо того, чтобы сосредоточиться, например, на аспекте строительства базы. Я знаю, что наши дизайнеры Аманда и Лора приложили много усилий и мыслей, чтобы полностью раскрыть потенциал "посланий в бутылке" с некоторыми интересными частями знания сопротивления. Так что я, по сути, думал, что мы могли бы помочь игроку найти их всех, если бы они знали, что наверху можно получить дополнительную награду ».

Как вы думаете, вы сможете очистить их все и получить главный приз?

Generation Zero: письмо от разработчиков

До следующего раза, держись подальше от неприятностей.

-Команда Generation Zero


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть