Сколько можно заработать в PUBG на PCS 2021?

Сколько можно заработать в PUBG на PCS 2021?

Привет, фанаты PUBG Esports.

Мы получили довольно много отзывов после нашего объявления о новом наборе правил PCS 2021 года. Мы всегда высоко ценим вашу страсть и честность, и мы хотим продолжить обсуждение проблем, которые у многих из вас были. Наша цель с изменениями - повысить уровень PUBG Esports как для конкурентов, так и для зрителей, поэтому мы хотели бы уделить время, чтобы поговорить об обновлении более подробно. Во

что вы играете - это то, что вы смотрите

Наша цель с обновленным набором правил - приблизить PUBG Esports к игровому процессу BattleRoyale. Победа - это все - независимо от того, играете ли вы в одиночку, в дуэтах или отрядах, куриный ужин всегда будет главным призом.

Хотя предыдущие настройки SUPER помогли создать прочную основу для соревновательного сообщества, уменьшив некоторые из наиболее непредсказуемых элементов игры, со временем они заставили нас все дальше отходить от основных концепций и целей Battle Royale. Мы стремимся сократить разрыв между тем, во что играют фанаты PUBG, и тем, что они смотрят.

Есть что сказать об истинном волнении, которое случается, когда команда выигрывает матч. С правилами WWCD во время PGI.S, мы пережили много захватывающих моментов и накачали адреналин на протяжении всего турнира, и мы хотим сохранить это чувство в будущих турнирах.

Как это работает

Никакие изменения в правилах не могут быть внесены без принятия всех мер, направленных на поддержание принципа справедливости для наших профессиональных игроков.

Согласно пересмотренному набору правил, некоторым командам может потребоваться переосмыслить свои стратегии и тактики, но при увеличении количества матчей за событие у всех будет шанс на победу. Мы увеличиваем количество игр Гранд-финала с 24 на PCS 2020 до 36 на PCS 2021.

Как и раньше, на мероприятиях PCS матчи будут проходить два дня в неделю в течение трех недель, то есть всего шесть игровых дней. Однако на этот раз будут внесены следующие изменения:

  • Каждый день будет проводиться шесть матчей, увеличившись с четырех, что приведет к 12 матчам в неделю и 36 матчам в общей сложности.
  • Каждую неделю будет проводиться индивидуальная лига с призовыми фондами восьми лучших команд.
  • Команда, получившая наибольшее количество призовых по окончании турнира, будет названа чемпионами.

Перед каждой командой в начале матча стоит одна и та же задача: стать последней выжившей командой. А чтобы стать чемпионами, им нужно будет доказать, что у них хватит храбрости, чтобы постоянно снимать «Куриные ужины» на протяжении всего мероприятия.

Зарабатывайте, чтобы побеждать.

Как объяснялось выше, лучшие команды будут зарабатывать призовые деньги в течение трех недель соревнований. Каждую неделю на линии разыгрывается 70 000 долларов США, а для победителя серии зарезервированы дополнительные 20 000 долларов.

Сколько можно заработать в PUBG на PCS 2021?

Очки за убийства по-прежнему будут играть важную роль в новой системе, поскольку равные команды будут разделены по количеству убийств. Это будет ключевым фактором при определении окончательного ранга . Самый смертоносный игрок даже получит бонусную награду! Скоро мы расскажем об этом подробнее, так что следите за обновлениями.

Держите обратную связь

Мы знаем, что это новое направление - большой отход от текущего набора правил, и мы понимаем, что до сих пор разделяли озабоченность. Но поскольку мы стремимся развивать PUBG Esports до 2021 года и далее, мы рады пересмотреть основные элементы, которые делают Battle Royale таким увлекательным и уникальным жанром, как для просмотра, так и для игры, и мы будем прислушиваться к вашим отзывам, когда мы путешествие на глобальный чемпионат PUBG.

Как всегда, мы искренне благодарим всех поклонников киберспорта PUBG за вашу любовь и энтузиазм. Мы скоро вернемся и расскажем больше о PCS4!

Команда PUBG Esports.


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть